- ベストアンサー
緊急ダイエット
こんにちは 色々事情があって、1ヶ月ちょっとでウエストを-15~20cm、太ももを-10cmほど痩せたいです。 二の腕の痩せ方も教えてほしいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いろいろ、ご事情はあると思います。 痩せたいのですね。 1ヶ月でというのは、 普通の考え方では、多少無理があると思います。 どうしてもというなら、 プチ断食がいいかと思います。 それでも、達成できるかは難しいと思いますが・・・ いずれにしても、急激なダイエットは、 お体を壊す、お肌が荒れる、リバウンドしてしまう・・・ など、大きなリスクがあるので、 オススメできません。 解決にならない回答かもしれませんが、 これがいいです!とオススメを書いて、 あなたのお体が不調になった責任がとれませんので、 重ねていいますが、 無理はなさらないようにしてくださいね。 それでは。
その他の回答 (3)
- duo-1313
- ベストアンサー率0% (0/3)
結論からいうとまず無理でしょう。 万が一やせたとしても短期間でやせたらその分リバウンドがあります。 ただ、方法としてお金をかけられるのであれば、エステに毎日通うか、脂肪吸引が一番早いです。けれど、傷の回復等があるため、すぐにやらなければ1ヶ月以内では難しいかと。それに脂肪吸引しても再度脂肪はつきます。 体がやせれば自然に二の腕等も痩せます。 目標のハードルが低ければ方法もいくつかあるかと思うのでもう一度考え直してみてはいかがでしょうか?
- mofl
- ベストアンサー率27% (190/692)
私は4ヶ月ほどで体重を88キロから62キロへ、ウェストを95センチから76センチへ落としました。 20日の断食を病院で行い、このときは体重を一気に12キロ落としました。 その経験から。 1日の摂取カロリーを200キロほどにしてください。 ごはんで茶碗1膳くらいが1日の食事です。 3食に分けますから、1食でピンポン玉1コくらい。 他にカロリーの無い緑黄色野菜は調味料無しで摂取して大丈夫。 飲むのは水かウーロン茶程度。 他に間食は一切禁止。 歩けるうちは歩いてください。 最初なら1日に5万歩程度、時間なら10時間くらい頑張ってください。 1週間ほどしても思うように体重が減らなかったら、全ての食事を断ってください。 水は大丈夫です。 半月を過ぎる頃には、ウォーキングが苦痛になるでしょう。 たぶん幻影を見ると思います。 幻聴もあるかもしれません。 ベッドから起き上がれなくなるかもしれません。 1ヶ月あたりだと、死ぬ可能性も出てきます。 それでも気合で断食してください。 最後に生きていればしめたものです。 希望はかなっているはずです。 質問の条件は生命の保証はしなくてもいいんですよね。 死んで火葬されれば、ウェストは10cm程度になりますよ(焼け落ちた背骨の周長ですが)。 お金が腐るほどあれば(でも3~5千万円くらでできるんじゃないでしょうか?)美容整形外科で手術するのもいいですが、たまに死んじゃう人もいるので病院は慎重に選んでくださいね。
- hg3
- ベストアンサー率42% (382/896)
もしあなたが体重150kgを超えるような超肥満体型なら、可能性が無くもないですが、 普通は、1か月ちょっとでそんなに体型が変わるほど痩せることは無理です。 また、部分痩せというのもできないと考えて下さい。 インターネットや雑誌等では、短期間で痩せたり、痩せたい部分だけ痩せたりというようなことが簡単にできるかのような情報がたくさん溢れてますが、そうした情報は、すべて嘘や間違いです。騙されないようにしてください。