- ベストアンサー
女性の香水♪
香水初心者の女です 女性ものの香水が欲しくて探しています。 ネットで色々ランキングを見てて ランバンのマリーミーと クロエのオードパルファム が良さそうだなぁと思っています。 ほんのり香る甘い香りが欲しいです(^^) 香水知っている方教えてください! どちらがオススメでしょうか…?(^^)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- keikei76
- ベストアンサー率12% (6/49)
- sunsowl
- ベストアンサー率22% (1025/4491)
- syaoron001
- ベストアンサー率44% (75/170)