- ベストアンサー
ブラジャー合ってる?
今、Mバスト79~87センチのブラジャーをしてるんですけどアンダー(?)とブラジャーの間が浮いて胸の中心(?)もあいてます。コレってサイズがあってないんですかね? 買った当時(半年前)はわりとぴったりな感じだったのに…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 半年前から痩せたという事はありませんか? もし痩せてないとしたら、ブラが伸びて合わなくなっているのだと 思います。 特に胸のあたりのカップのところが 伸びしてしまった可能性はあります。 Mというアバウトなサイズなので、許容範囲も広いですし 買い替えたほうがいいと思います。 ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (3)
- mmk312
- ベストアンサー率6% (3/43)
回答No.4
胸の中心があくという事は、合ってませんね。 ちゃんと下着屋さんで測ってもらいましょう。
質問者
お礼
合ってないんですね(^^; ありがとうございました!
- silverdog777
- ベストアンサー率3% (22/571)
回答No.2
お店に行って相談しましょう。それが一番だと思います、合っていないブラをつけ続けると胸が垂れるので気をつけて下さい。
質問者
お礼
そうした方が良さそうですね。 ありがとうございました!
- ruka_x
- ベストアンサー率4% (1/21)
回答No.1
一番良いのはトリンプやamo's style等下着屋さんで店員さんにメジャーで測ってもらうのが正確かと思います。 ブラジャーの作りによってはカップが違うこともありえます。
質問者
お礼
下着屋に行ってみてもらいます。 ありがとうございました!
お礼
痩せたといえば痩せたのかもしれません。でもブラも伸びたかも。詳しくありがとうございました!