• 締切済み

はげげ

高校生ですこれハゲてますかね?

みんなの回答

回答No.29

少しだけしになりますねぇ・・・ 本格的とは言いませんが、育毛剤など適度に使用すれば悪化していかないとおもいます。年齢的にも。 一時的なものとも考えられますしね。

回答No.28

ん~ちょっとだけですが、気になりますね。 抜け毛はどうですか? 抜け毛も多いとなると本格的に心配ですが そうでなければ、若いし問題ないんじゃないかと思いますよ。

• 56480
回答No.27

つむじは一般的には薄いものですが将来そこを拠点に髪の毛が抜けて薄くなっていくという事はありえます^^ 心配なら育毛剤などを今のうちから使って将来の禿予防をしていれば安心ですね。

axqgkad
質問者

お礼

あざっす!

• airports
回答No.26

分け目なんじゃないですか? 大丈夫だと思いますよ!

• hpki
回答No.25

個人的には、髪質が細いだけでハゲていないと思いますよ。

• oioi283
回答No.24

禿ではないと思いますよ。 もしかして手で思い切り広げてます? 禿は遺伝が大きいので家族に禿の方がいれば大変危険です。

回答No.23

まだ大丈夫そうですが。家系に禿げている人がいればヤバいかも。

• nekokooko
回答No.22

まだ大丈夫そいうですね                                                                                                                                                                  

• usako3f
回答No.21

ハゲではないと思います。

回答No.20

医者で診断してもらって下さい。