- 締切済み
You Tube の再生スピード
音楽などを再生するとき、再生スピードの変更は可能ですか? 動画によっては、「設定」「速度」がありますね。 標準を中心に、上へ 0.5,0.25 下へ 1.5,2 となっています。 アナログ的にその中間あたりの設定は出来ないのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pakupakugeji
- ベストアンサー率11% (21/189)
回答No.2
こちらのサイトであれば、自由に変更できるようでしたよ。 あまり私は詳しい方ではないので、もし違ったらすいません。 最近広告多くて、いらっとしますよね。
- ankimotabetai
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
調べてみたところ「速度」はそこに書いてある数字の速度にしかできないということでした。 間違っていたらすいません(・_・;)
質問者
お礼
ありがとうございました
補足
教えていただいたサイト開いてみました。 >まずは、こちらのページを開き「HTML5 ベータ版を有効にする」をクリックすると、 >次回から動画はHTML5仕様のプレーヤーで再生されるようになります。 >そして上の画像のようにスライダーで再生速度をゆっくりにしたり早回しにしたりすることが可能です。 の案内に従って、「こちら」のページを開きました。 5 YouTube HTML5動画プレーヤー を開きましたが。 「HTML5 ベータ版を有効にする」というのがありません。