• 締切済み

明るいって…

私は、小5で、先生や友達先輩などにいつも明るいって言われます!それに、私は、笑いすぎの病気が実際にありそうなくらい笑います! 彼氏がいてその彼氏には明るくていいねって言われるんだけど… 明るすぎていいんですか?

みんなの回答

回答No.22

笑うと体の免疫力が上がって病気になりにくなりますよ(^^)周りを気にせず笑って下さい!

回答No.21

あなたは人のことを幸せにできる人ですよ。 笑う門には福来る 一緒にいて人を楽しませてくれる 明るくさせてくれる人はそれだけで貴重な存在になります。 こういうのばっかりは生まれつきもありますし、 なかなか得ようとしても得られません。大変うらやましいです。 変な風にとらえずこれからも世界を明るくしていってください。

• taka7979
回答No.20

あけましておめでとうございます! >明るすぎていいんですか? 良いに決まっています。 沢山笑えると言う事は、本当に幸せなことですよ。

• nekokooko
回答No.19

それで良いと思います                                                                                                                                                                                                                                       

回答No.18

良いですね。笑う門に福が来る                                                                                                                                                                       

回答No.17

とても良いことだと思いますよ。 大人になっても明るくいてくださいね。

• warumon3
回答No.16

明るすぎることは元気があってとてもいいことです。 ですので、明るすぎてもいいですよ。

• ririkuro
回答No.15

それで全然いいんです。羨ましいです。笑いは自分も周りの人もみんな幸せになれるものです。これからもずっとそんなあなたでいてください。

• politan
回答No.14

明るいのはとても良い事ですよ。 一緒にいると元気がでますね。

• ninjya01
回答No.13

明る過ぎて心配だなんて、なんて贅沢な悩み。 うらやましいな~。