• ベストアンサー

彼女とコンドームつけてセックスしました

外に出したものの外したため付かなかったか心配です 破れてはなかったのでそこは大丈夫だと思いたいんですが.... どうでしょうか....

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.13

きちんと避妊することは お互いが傷つかないために良いことだと思います。 質問者さんの心配は 外した後彼女さんに触れてしまったかな?ということですかね? 装着せず挿入していなければまず心配しなくてよいと思います。

hmast26
質問者

お礼

触れてないです....ありがとうございました

その他の回答 (13)

• ahonokoko
回答No.14

破れてないなら、大丈夫だと思います。

• warumon3
回答No.12

大丈夫です。破れていなければ問題ありません。 御安心ください。

• leon-m
回答No.11

問題ありませんよ。 若い(あなたの年齢の想像ですが)時って色々心配になるものです。 でもちゃんと避妊は続けましょう。

• tommy077
回答No.10

コンドームをつけてのセックスということで、余程のことがない限り妊娠はしないと思いますよ。 また、破れていないのであれば彼女の体内に入り込む可能性は限りなく0だと思います。 もし今後もそのような事で心配をしたくないのであれば、射精しそうになったら抜いてから 射精をしたほうが安心できるのではないですか。 今回の行為での妊娠は限りなく0なので安心してください。

回答No.9

破れていないなら大丈夫だと思いますが……

回答No.8

安心していと思います。破れてないので。もし、気になるようなら彼女の生理の周期を確認してみてはいかがでしょうか?

• nobuo4244
回答No.7

子供を作る気と結婚する気がなければ、きちんとゴムしてください。

回答No.6

安心してください。そんなに簡単にはできません。 大丈夫でしょう。

回答No.5

そこまで心配しなくても大丈夫ですよ。 破れもなく中出しもしてないならね。

• usasuite
回答No.4

私も、大丈夫だと思います。 気になるようなら、次回は他の避妊法も試されてはいかがでしょうか? ピルとか・・