- 締切済み
ある女性について
自分には好きな女性がいるのですが、何故か?連絡はもらえない。アドレスも知らないし、食事や、初詣にも誘いたいのですがどうしたら良いのやら?どうしようも無いんです。辛いです。
- みんなの回答 (23)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tjgpmaj
- ベストアンサー率0% (0/2)
どうしても無理だと思います。 答えを出してあげる優しさもあると思います。
- tjgpmaj
- ベストアンサー率0% (0/2)
もう来ないと思います。お幸せに。
お礼
もう来ないのかな? つまらん人生だ!
- rain773
- ベストアンサー率4% (49/1137)
会った時に直接誘えばよいと思います。積極的に頑張って。
お礼
難しい事なんです。今の自分には、、、。
補足
連絡さえもらえれば、きちんと告白するつもりですけどね。
- woodycon
- ベストアンサー率6% (1/16)
勇気を出してアドレス聞いて!!話が進まないから頑張れ
お礼
勇気が無い!何故か、何回か断られたからです。
補足
連絡さえもらえれば、会ってきちんと彼女に告白したいのですよ!
- taka7979
- ベストアンサー率12% (44/350)
>何故か?連絡はもらえない。 聞かなければ、教えてくれない女性は多いですよ。 細菌は物騒ですからね。 初詣に誘いたいとの事ですが、もうボチボチ元旦です。 直接誘ってみは如何でしょうか? 向こうにちょっとでも気があれば、来てくれるような気が致します。
お礼
向こうにちょっとでも気があれば、来てくれるような気が致します。 そう願います!
補足
連絡もらえたら、本当に、そう願います。俺、本気で惚れている!
- imp0523
- ベストアンサー率9% (18/184)
とりあえず、連絡先を交換しましょう それから食事などに誘えばいいと思いますよ
お礼
交換ですか。
- kitty-wu
- ベストアンサー率6% (30/459)
連絡先を入手しないとどうにもならないですね。
お礼
そうです。知りたい!
- nikuonikuniku
- ベストアンサー率8% (23/287)
相手があなたによっぽど好意がない限り、連絡はしてこないのでは ないでしょうか? ただ、あなたが誘えば受けてくれる可能性が広がると思います。 まずはそこから始めるしかないのではないでしょうか。
お礼
相手があなたによっぽど好意がない限り、連絡はしてこないのでは ないでしょうか? そうですよね。そういう事かも。
- billy-san
- ベストアンサー率3% (7/176)
友人の繋がりからなんとか連絡先だけでも知らなければ前に進めないと思います。 上手くいくことを願っております。
お礼
ありがとうございます。誰も頼れる人も、もういません。
- hinyanya0123
- ベストアンサー率2% (1/47)
連絡先を聞かないと何も進まないですよ。 頑張りましょう☆
お礼
教えてくれないのですよ!ハァ~
お礼
答えを出してあげる優しさもあると思います。 今一意味が分からないです。まあ質問しても進展は無いので、このサイトはもう止めます。とにかくまともな返事一つ無いのだから、自分から話しかける事は無いでしょう。それから気になる人がいない訳でも無い。と、伝えておきましょう。