- 締切済み
長島雄一さん
ワンワンの中に入られて、 踊ったり唄ったり頑張っておられますよね。 大好きなんです。 来年の2月1日、2日と 名古屋でワンワンのイベントが あります。 チケットも完売し、 2日間の3回公演です。 しかし、同じ2月2日佐世保でも ワンワンのコンサートが あります。 チョーさんはどっちに行かれて、 どちらかは別人(別犬)に なるんですかね? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yu-ri960421
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
チョーさん、私も好きです。 このことについてですが、現時点、いや、この先、わかることは、誰かがうっかり口を滑らせない限り、ないと思います。 チョーさんも、口止めされていらっしゃいますでしょうし。 関係者が知り合いにいれば別ですが、公の場で発表することはないでしょう。 確かになぞです・・・
お礼
お返事ありがとうございます。 もしやダブルブッキング?と 思っていたのですが、 そうでもないんですかね。 先日、大阪からワンダーランドの 高松公演に行ってきました。 とても楽しかったので、 名古屋を楽しみにしていたのですが どうなるかわからないですね。 諦めていたご返答、 うれしかったです。 ありがとうございました。