- ベストアンサー
安定が・・・と ありますが
ポスターに 能書きが 書いてあったのですが 引っかき回しているのは 党の本人では ないのですか? やれ 民主と連立組んだり 今は 自民だったり。 もしかして 安定って って 安い 定食のことですかね? ちょっと前まで 生活が どうのこうの書いてあったので。 なぜ 気になるか? それは 政府の掲示板に貼っているのではなく 民家の壁やベランダに 掲示しているからなんです。 この 違法行為 ひとつとっても 引っかき回しているのは 一目瞭然だと 思うのですが どう 思われますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
仰るとおりです。 早い事 ドイツみたいに 大連立(民主と自民) 組んでもらう方が 安定すると 思いませんか? 元々 (自由 民主党) から 分裂した だけですよね? 確か? ( 奴等の言葉を使えば 加速 ですか?) その希望を拒んでいるのは 引っかき回している 党 ですよね? 分裂病になった原因も (空気いれたの) 👆 ? 一番 困るのも 👆 !!! 連立を組みだして なにか改善された事あります? ¥2000 創ってみたり・・・ ろくなことが無いような気がします。 税金の無駄使いですよ。 こいつ等の ポスター。 給料も 含めて。 安定するのが・・・ よく 言えたものです。 安定したいのは 今の 自分の党の立場だけでしょ? よく 外国を引き合いに 出すみたいですが (選挙権の低レベル化) 大連立も出しませんかね? 餅は餅屋。 政治は政治家。 こいつ等 只の沈降宗教家 だってか? と 自問自答をしてたので 質問させて 貰いました。 ( いっこくどうの 人形説 もあり。 ) ご回答 ありがとうございました。
補足
アメリカ大統領や英国の首相も その時に応じて変化します。 でも 不安定な国だと 感じた事はありません。