靴の色で悩んでいます。黒かグレーかネイビーか・・・
最近ファッションに興味を持ち靴の色をグレーを買うか黒を買うか悩んでいます
ただ今まで黒の靴をばっかり履いていたのでグレーにも挑戦してみようかと思うのですが
グレーはコーデを合わせるのって難しいですよね?
ボトムはユーズドインディゴ、ブラックのスキニーデニム ベージュのチノパン 黒のスキニー ネイビーの9分丈をよく履きます
トップスはパステルカラーが多いです
靴は今まで4000円以下の安物ばかり履いていたのですが靴擦れや足が痛くなったりするので
履き心地いい靴を買おうと思いました。購入しようと思ってる靴は添付いたします
今回は25000~28000円する物なので慎重に選びたいのです
ただファッションには詳しくないので色々な意見を聞きたく質問させていただきました。
色違いでネイビーもいいと思ったのですがネイビーもコーデが難しいですよね?
ネイビーで青系のボトムは変でしょうしチノパンくらいしか合う色がないでしょうしトップスはパステルカラーが多いですし・・・
ちなみに24歳男です。よろしくお願いします
お礼
ありがとうございます。
補足
ありがとうございます。 靴下を少し見せるなら、ズボンと靴は黒で同色の方が良いですよね?