締切済み 国立代々木競技場第一体育館の座席について! 2013/12/24 09:20 今月の29日に浜崎あゆみのコンサートに初めて行きます! 座席が、南Gブロック 2階18列8番なのですが、 これは1番後ろの後ろのと言う事でしょうか? 詳しい方が居れば良ければ教えて下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kai22222 ベストアンサー率13% (32/239) 2014/01/06 10:48 回答No.2 カナリ後ろです・・・ 直接顔を認識できないのはあたりまえで、豆粒程度にしかみえないでしょう 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ruka_x ベストアンサー率4% (1/21) 2014/01/03 01:09 回答No.1 参考程度にURL貼っておきます。 余りステージが見えない可能性があります・・・。 参考URL: http://www.gorakudoh.co.jp/zaseki_kokuritu_yoyogi_daiichitaiikukann.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人懐かしの芸能人 関連するQ&A 国立代々木競技場の座席 国立代々木競技場の座席 について質問です;; スタンド南Bブロック 1階2列10番台 ってどんな感じの席 ですかね?? 今度コンサートが あるんですが、 ファンサとか貰えますかね?? 国立代々木第一体育館 浜崎あゆみさんのライブの座席で 私は身長が150cmなんですけれども アリ-ナB2 10列目 1階南C 6列目 ではどちらの方が良い席なのかわかりますでしょうか? 国立代々木第一体育館の座席教えて下さい 国立代々木第一体育館のコンサートに行くのですが、アリーナ東Bブロック80番と、1階南G3列8番どちらが、より見やすいでしょうか?小学生の娘をつれて行くのですが、どちらがより見やすいか教えて下さい。お願い致します。 国立代々木競技場 第一体育館の座席について・・・ 国立代々木競技場 第一体育館の座席について・・・ 国立代々木競技場 第一体育館でのコンサートで、座席が 「スタンド Aブロック 1階1列」 だったのですが、Aブロックってステージから1番遠いんです(><) そこで、もしAブロック1階1列を体験した方、またはその付近を体験した方がいらっしゃいましたら、 どのような感じで見えたのか、肉眼で見ることは可能か、 教えてください!! 代々木第一体育館の座席について 6月29日(日)に、浜崎あゆみのコンサートに行きます。 代々木第一体育館へ行くのは初めてです。 座席が全くわからないため、行ったことのある方はぜひ教えて下さい。 私のチケットは『アリーナB5ブロック』です。 浜崎あゆみのコンサートは、アリーナ中央に花道があるため、 少しでも近くで見られたらいいなと思っています。 Bブロックなので、前の方の席だとは思いますが、 横方向の位置がわかりません。 ご存知の方、よろしくお願いします。 国立代々木競技場第一体育館について 代々木競技場でおこなうコンサートを見に行くために取ったチケットの事で悩んでいます。 南2階J3列目と北1階E1列目のチケットがあるのですが、ぴあサイトなどで座席の位置は確認しましたが、ステージからE列がどのくらいの距離にあるのか、2階はどのくらい高い所から見下ろすのかが分からず、どちらのチケットが良く見れる席なのかが分かりません。 どちらも良い席ではないのかもしれませんが少しでも良い席で見たいと思っていますので、知っている方や同じ座席付近で見た方がいましたら感想でもいいので教えて下さい。宜しくお願いします。 代々木第一体育館の座席について 4月5日に代々木第一体育館で浜崎あゆみのツアーがありまして、それに行く予定なんですが、 代々木は今回が初めてで、座席がどのくらいのところなのかピンと来ないので、誰か教えて頂けたらと思い質問させて頂きました。 場所はスタンド一階北J3列4番5番です。 ステージからどれだけの距離とか、観やすさとかなんでもいいので、回答して頂けたらと思います。 国立代々木競技場第一体育館の座席について質問です! 国内アーティストのライブに行きたいのですが、どちらの席が良いのか迷っています(oωo;) 代々木自体が初めてなので、座席表を見てもピンときません…。 代々木のライブ、また座席に詳しい方教えて下さいませ! 南スタンド1階 C12列 北ブロック2階 A5 どちらがいいでしょうか? 代々木第一体育館の座席について 代々木第一体育館の座席について この度、7月11日に行われるAKB48のコンサートのチケットを発券しました。 座席は アリーナC6ブロック 3番4番 と 北Dブロック12列 3番4番 でした。 この場合どちらが見やすいのでしょうか。アリーナは埋もれてしまうと聞いたので迷っています。 友達に2枚渡さなければならないので、早めの回答をお待ちしております。 なるべく行ったことのある方に答えてもらえると有り難いです。 代々木第一体育館の座席について教えてください!! 今度いろいろなアーチストが出るフェスに行くのですが、チケットが友人たちとの間で多めに取れました。 そこで、どの席がよいのかわからないので教えてください。 *二階席 南Fブロック 14列 *二階席 南Cブロック 6列 *二階席 北Gブロック 6列 *二階席 北Dブロック 10列 全部二階席なので、少しでもいい位置がいいナと思いまして・・・(^_^;) 第一候補は北G6列かなと思っているのですが、大画面が出たとき この場所からは見えにくいのでしょうか?? 教えてください。よろしくお願いします。 代々木第一体育館の座席について教えてください! 今度いろいろなアーチストが出るフェスに行くのですが、チケットが友人たちとの間で多めに取れました。 そこで、どの席がよいのかわからないので教えてください。 *二階席 南Fブロック 14列 *二階席 南Cブロック 6列 *二階席 北Gブロック 6列 *二階席 北Dブロック 10列 全部二階席なので、少しでもいい位置がいいナと思いまして・・・(^_^;) 第一候補は南C6列かなと思っているのですが、大画面が出たとき この場所からは見えにくいのでしょうか?? 教えてください。よろしくお願いします。 代々木第一体育館の座席について。 来月行われるコンサートのチケットが友人とだぶって取れてしまいました。 片方は知人に譲ることにしたのですが、どっちのチケットの席がより見やすいか判らなくて悩んでいます。 このコンサートは特に舞台の演出などはなく普通のステージだと思います。 1)1F南スタンドCブロック8列目 2)2F北スタンドGブロック3列目(←3列目ですが座席表によると一番前) 出入り口の階段脇で前は通路になっている? 座席表を見る限りだと2の方が近そうな・・・でも上から見下ろすって感じになると見にくいでしょうか? どっちもどっちなお席ですが、思わずにして選べる状況になってしまったので悩んでいます。 みなさんのご意見聞かせてください。 よろしくお願いします。 参考 http://t.pia.co.jp/et/kaijo/map_plain/KYK1.htm 国立代々木競技場 第一体育館の座席について 国立代々木競技場の座席について教えてください!! わたしは来年の2月に代々木にライブを見にいくのですが、初めていくので どの座席がステージに近いのかなど分からず困っています(´;ω;`) ホームページで座席について調べましたが、いまいち どの席がわかりませんでした・・・ 北側1階C列、または 南側1階J列 このふたつのどちらのほうが、アーティストさんを近めに見れるでしょうか? または見やすいでしょうか? 回答よろしくお願いします(*・ω・)! 代々木第一体育館のアリーナ座席について 今週末の浜崎あゆみさんのコンサートを見に行くのですが、代々木体育館のWebを見てもアリーナの方の席順については載っていないものですから、どなたか行かれたことのある方、どの辺だかわかりますか? B1の200番台なのですが。 http://t.pia.co.jp/et/kaijo/map_plain/kyk1110001.htm のぴあの座席表だとどの辺になるでしょうか? 代々木第一体育館の座席について 今度代々木第一体育館に安室奈美恵のライブに行くのですが、1階南Fブロック16列と1階南Eブロック10列目のどちらがいいのでしょうか? また列は何列まであるのでしょうか? 回答よろしくお願いしますm(__)m 国立代々木競技場第1体育館の客席スタンドについて 以前も同内容の質問をさせていただきました。浜崎あゆみさんのチケットを知人からいただきました。その席は両方2階スタンドなんですが、E17とH1なんです。どちらの方が2階の割にはよく見えますか?行ったことがないのでよくわかりません。座席表などで、見てみましたが、やはり実際行った方の方がご存知ではないかと思い、質問しました。お願いします。本当に迷ってます。 代々木体育館座席について教えてください! 代々木第一体育館でライブがあるのですが北Gブロック2階席15列6番は見やすいですか??評価お願いします!初めて行くのでわかりません。ぜひ教えてください!お願いします 国立代々木競技場、第一体育館の座席について… 国立代々木競技場、第一体育館の座席について… 国立代々木競技場で行われる、あるライブに行くのですが… 第一体育館のアリーナA2ブロックのチケットが当たりました! 座席表をホームページで見たのですが、二階にあるステージから一番離れたA席ということでしょうか? それとも一階席があるのでしょうか? 良い席なのかわからず、微妙な気持ちでいます。 国立代々木競技場で行われたライブに行ったことがある方、是非教えて下さい(>_<) 国立代々木競技場第1体育館の座席図について 国立代々木競技場第1体育館の座席で、コンサートなどの時アリーナ席というのがありますがアリーナ席の座席を詳しく知りたいのです。一般的なかたちでいいので誰かご存知の方いませんか?アリーナ席にもA~あり、それぞれブロックで分かれています。ブロックもどのような配列になっているのか・・・お願い致します。 国立代々木競技場 第一体育館の座席 コンサートを見に行くのですが国立代々木競技場 第一体育館、アリーナA5 8列 5-15番台とはどんな感じの席なのでしょうか? 調べてみたのですがよく分かりませんでした。 何方かご存知の方ご回答よろしくお願いいたします。