• 締切済み

恋愛相談

好きな女性がいます、三週間ほぼ毎日メールしてきました。でもここ2日少し素っ気ないメールがくるようになったので、メールをしないほうがいいと思います。 そこで何日間送らないほうがいいですか?

みんなの回答

回答No.4

3週間ねメールが彼女からならいいんですが、あなたからなら少し控えた方がいいと思いますよ。たぶんうんざりしてるけど一応返信してる状態だと思います。

• zakiyu
回答No.3

程々のペースでメールした方がいいんじゃないですか。 毎日メールするのではなくて、メールをしない日もつくることが必要かと思います。 例えば、連日でメールしないとか、2,3日メールしない日を作るとか、 毎日メールしても疲れますからね。

回答No.2

私は3日間くらいメールを送らずに様子を見るのがいいと思います。 もしメールが来た時の内容が重要だと思います。 今までのような素っ気ない内容であれば、それ以上は難しいのではないかと思います。

noname#196134
noname#196134
回答No.1

女性が男性と付き合うということは、女性の人生を変えるということなんですね。 そこで引くということは、女性の人生を変える自信がないってことですね。 その女性が好きなら、彼女の人生を変える覚悟と責任が必要かな?