• 締切済み

男性の方へ質問です

できれば、男性の方にお伺いしたいです。 先日、彼氏へのクリスマスプレゼントにブレスレットを注文しました。 シルバーのチェーンブレスレットです。 もう頼んでしまったのですが、後からそのブレスレットが レディースだったことに気づきました。 (でも、メンズで調べてもその商品は出てきていました・・・。) 男性から見て、このブレスレットのデザインはどう思いますか? ちなみにチェーンの長さは21cmで、彼氏の年齢は18歳です。

みんなの回答

• ekurea24
回答No.3

正直レディースっぽいです。 キャンセルできるならした方がいいです。

whitewheat
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 やはり、ちょっと女性物って感じですよね。 彼にはもうこれをあげてしまったのですが、 喜んでくれたので良かった・・・かな? ご回答ありがとうございました。

• dqf00134
回答No.2

私の場合は、デザイン以前にブレスレットを身につけませんから、あまりうれしくないです。 ブレスレットをつける男性であれば、あとはサイズが合うなら良いかもしれません。

whitewheat
質問者

お礼

一応、その人に合ったプレゼントにしたつもりです。 彼の好きなブランドなので、喜んでもらえたら嬉しいです^^ ご回答ありがとうございました。

回答No.1

僕だったら彼女に何を貰っても嬉しいですよ^^

whitewheat
質問者

お礼

受け取ってもらえるだけでも嬉しいですね。 気持ちはこもってますので!(笑) ご回答ありがとうございました。