• 締切済み
  • すぐに回答を!

ヘアカラー

ルシードのクラシックミルクティーでカラーリングしたら根本が少し明るくなっただけだったからルシードの生チョコ?でまたカラーリングしたら根本がまた明るくなっただけ。三度目の正直でビューティーのミルクティーベージュで染めたらやはり根本がそまっただけ。今の髪は黒です。ブリーチしないと駄目なのか美容室に行けば、綺麗にカラーリングしてもらえますか?希望の色はミルクティーベージュか今流行りのアッシュ系かショコラ系がいいです。髪の長さは方に微妙に着く長さで黒で根本が明るくなったこんな状況でも綺麗に染まりますか?ちなみにパーマを10月にかけてます

みんなの回答

回答No.1

髪の毛の履歴は 3回のセルフカラー 10月のパーマ のみですか? サロンでトリートメント、黒染め等は無しですか? なしでしたら普段のシャンプートリートメントで 染まらなくなった可能性もあるかもしれません 明るくならない原因が解からないと 同じ失敗を繰り返します 施術の仕方でしたら サロンへ行けば現状でも均一にする事は可能ですが 実際に見ないと誰でも出来るとは言えませんね