荘子の実在
荘子の関連本を読めばわかると思うんですが 荘子は実在していましたよね?親友の名家、...
老子は実在の人物ですか?
タオに関する本を読んで、老子に興味を持ちました。 老子というのは伝説の人物ですが、確かに...
小説の人物(実在)の名前の読み方
「靖子19歳戦渦の日記」にでてくる人物で実在した人です。原爆投下時に広島市助役であった「森...
キリスト空海は実在の人物ですか?
キリストや空海は、本当に実在した人物なのでしょうか? それとも、後世の人々が架空の話...
実在した、とは英語でどのような表現をしますか?
実在した、とは英語でどのような表現をしますか? existedでしょうか。英訳をお願いしま...
弁慶は実在の人物か
弁慶というのは実在したという確かな証拠のある人なのですか。それとも、創作された架空の人なn...
BANANA FISHのモデルになった実在の人物って?
さきほど友人から、吉田秋生さんのBANANAFISHのアッシュと英二には、モデル(実在)が...
キリストは本当に実在したのか?
キリストやイスラム教のマホメットは、本当に実在したのか どうか知りたいです。 仏教...
認識者を想定しない「客観的実在」とは?
数学カテゴリでの回答者の方とのやりとりのなかで「客観的実在と人間の認識」が 話題になりま...
確実に実在したと言える天皇は?
神武天皇は、架空の天皇だ。~代までの天皇は、架空だ。と、言われますが、確実に実在したと言...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。