• ベストアンサー

クリスマスプレゼント・ベルトについて

教えて下さい。 25歳女性です。 彼氏(25)へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 dunhillのベルト(スーツ時に利用出来る物)にしようと思うのですが、色々調べると、30代~50代の中年層向けというのを、よく目にします。 dunhillのベルトを贈られると、25歳であれば、やはり年齢層上だな、と感じるのでしょうか? (好みによると思いますが) 彼はあまり若い格好はせず、落ち着いてる感じの人です。 彼の職業は営業です。 また、自分じゃ購入しない、高級だな~と感じるベルトがある様でしたら、教えて下さい。 宜しくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。アラサー男です。 僕もダンヒルはちょっとおじさんのイメージがあります。 25歳だと少し早いような気がしますね。 彼がブランド品に詳しくない方なら問題ないでしょうけどね。 25歳であればブルガリなんかが無難ですけど、ダンヒルより値が張ります。 あとはブランドの格的には落ちるけどコムサメンのベルトなんかは 比較的安価でデザインが無難でオンオフで使えるから僕は好きです。 あまり高級すぎると毎日身につける事が出来ないですから(笑) 最終的には気持ちだから、どのブランドでも彼は喜んでくれると思いますよ!

asami1201
質問者

お礼

busabusabusaさん 回答ありがとうございます! そうですよね…気持ちですよね… 予算は2.3万なんですが、ブルガリも見てみて、考えてみます。 参考になりましまた! ありがとうございますm(__)m