ベストアンサー 神戸大阪パワーストーン屋さん 2013/12/11 17:48 本物の天然石をおいてるパワーストーン屋さん を関西で探してます。 ご存知でしたらお願いします。、 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nankaiporks ベストアンサー率23% (1062/4473) 2013/12/11 18:01 回答No.1 たしか、難波パークスの中にお店がありましたよ。 ストーンを休める、水晶を買いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント占い・超常現象パワースポット 関連するQ&A 神戸で安いパワーストーンを探しています。 三宮~明石付近で安いパワーストーン(天然石)を探しています。ブレスレットやストラップを手作りしようかと思っています。ご存知の方お願いします。 福コレというパワーストーンの通販について 福コレというパワーストーンの通販でお買い物されたことあるかたいらっしゃいますか? 本物の天然石なのか不安なのでいらっしゃいましたら、回答お願いします。 パワーストーンのお店(インターネットショップ) こんにちは。本物のパワーストーンを扱っているインタネットショップを探しています。 石は、サンストーンです。とても気に入っています。 やっぱり、本物の天然石を購入したいのです。 今、事情があり外出は出来ないので、インターネットショップで購入を検討しています。以前インターネットショップで、本物と確信された方。本物を売っているお店をご存知の方、どこか本物のパワーストーンを販売しているインターネットショップを教えていただけませんか? よろしくお願い致します。 真っ赤なパワーストーンの種類 真っ赤なパワーストーンを探しています。 赤い天然石にはどんな種類の石がありますか? 色んな種類から選びたいので、赤であればなんでも構いません。 ご存じの方は教えて下さい!! パワーストーンについて。。 パワーストーンについて。。 うちって本物の貧乏なんです↓↓今は嫁に行き実家はでてますが、たまに帰ってみればお金貸して!と始まり。。もぉホントにうんざりなんです。。 嫁に行った家はうちら夫婦で10万を入れろと言われ、姑は国からの私のお金は無断で使ってしまう。。 なんかいろいろと吹き飛ばしたいんです。。 オススメのパワーストーンありますか?金運がいいですよね?てかパワーストーンってやっぱり気の持ち用ですかね(>_<) なにかいいのあったら教えてください☆ usedのパワーストーン 当たり前のことを質問するかもしれませが、usedってことは人が使った天然石パワーストーンということですよね? もしそのパワーストーンを身につけるとしたらちゃんと浄化したほうがいいんですよね? パワーストーンについて 最近あまり良いことがないので、自分の生活を見直してみようと思い風水などの本をみていたら、パワーストーンのことも載っていて興味を持ちました。 私が持っているアクセサリーの中にもムーンストーンと真珠があります。あとは、天然の水晶です(わりときれいな結晶で山に行った人がくれました)。 今、恋愛や親子関係など悩みが多いのですが、こんな悩みに効くパワーストーンやおまじないなどあったら教えてください。 効果があったパワーストーン 身に着けて効果があったパワーストーンってありますか? 広告などに載っている高いものではなく、普通の天然石のお店などで買える値段のもので、つけていて良いことがあったり守ってくれた等・・何かエピソードがあれば教えてください。 つけていたパワーストーンの種類も教えてくれると嬉しいです。 パワーストーンのビーズ ネットでパワーストーンのアクセサリーパーツを売っているところを探しています。 いろいろ探してはいるのですが、なかなかみつかりません。 できるだけ購入しやすい価格で種類も豊富で アクセサリーを作るのに必要なパーツも売っているところをご存じでしたら教えてください。 自宅周辺では売っているところは一か所だけで 一粒1万近くし、たくさん購入するととんでもない価格になってしまい手が出ません。 パワーストーンは種類によっては本物は高価なものではありますが できるだけ安価なものを探しています。 天然石 パワーストーン 天然石 パワーストーンについて この4つの石の名前わかりますか?右から3つめはフローライトと教えて頂きました。 パワーストーンについて教えて下さい パワーストーンについて4つ教えていただきたいことがあります 先日、何の気なしに見ていたパワーストーン屋さんで、レインボー水晶という石を見つけました。 かなり気になっていましたが、買わずに帰りました(レインボーの入れ方だけの違いなのですか?) その後、ネットで調べてみると天然ものと人口的なものがあるのがわかりました パワーに違いはあるのでしょうか? 見分け方があれば教えて下さい また、調べている時にアイリスクォーツというのも見つけたのですが、レインボー水晶は同じものですか? 購入後の話になりますが、私が見たレインボー水晶はクラックがたくさん入っている感じだったのですが、取扱いに注意することはありますか? よろしくお願いします 小さめのパワーストーンを探しています。 パワーストーンでミサンガを作ろうと思っています。ヘンプなどの素材に小さめのパワーストーンを5~10個ほど編みこんで作りたいのですが、小さめに加工してあるパワーストーンを売っている所が見つからずに困っています。 パワーストーンを小さめに加工して売っている所、または加工してくれる所があったら、教えて頂けませんでしょうか。(加工を依頼する場合、小ロットからやってくれるところが望ましいです) また、既にそのようなミサンガを作っている所をご存知でしたら教えてください。参考にさせて頂きたいと思います。 パワーストーンについて こんにちは。 パワーストーンのブレスレットが欲しいなと思っているんですが 近くに専門店がないので通信販売で購入しようと考えています。 でも、通信販売だと本物か偽物かもわかりません。 一応、私が購入を考えている所(開○なび)では本物と書いてありましたが これはどこまで信じていいのでしょうか?? 本物のパワーストーン 最近アクセサリーショップ感覚のパワーストーンを売っているお店があります。 気になってパワーストーンのブレスレットがほしいのですが、 よく携帯ストラップとして携帯ショップにあるパワーストーンや 東急ハ○ズなどに売っているストーンは「人工石」と書いてあるのを見ます。 これは本物のパワーストーンなのでしょうか?それともダイヤモンドにみたてたジルコニアのような良く似た偽物なのでしょうか? アクセサリーショップのは石が単独で売られているので人工石なのかわかりません。やはりカウンセリングできるような所で買ったほうがいいのでしょうか? よろしくお願いします。 パワーストーンと購入しようと思っているのですが、お店などで買えるものは パワーストーンと購入しようと思っているのですが、お店などで買えるものはまがい物が多くおもちゃみたいなので買いたくありません。 出来れば天然石で本当に純粋なパワーを持ったものが欲しいのですがいいお店、神社、お寺など購入できる場所をご存知でしょうか? お勧めがあれば教えてください お願いいたします。 パワーストーン ホンモノ??? パワーストーンに凝っています。 先日、 全品天然石 というお店で、 スモーキークオーツ(煙水晶)を買いました。 丸玉で直径が10ミリくらいのものです。 1つ180円 と激安だったのですが、 目を凝らして見ても、ヒビや、濁りなどが一切ない非常にきれいな 石なのです、 あまりにキレイで安いので、 ガラス玉に思えて仕方ありません。 スモーキークオーツ、 丸玉直径10ミリ 非常にキレイ。 この条件で180円は ホンモノでもありえますか???? パワーストーンや天然石を仕入れる方法 最近、ネット上でパワーストーンや天然石を販売されているお店が増えてきましたよね。でもちょっと高価なところが多いですよね。そこで、国内外から自分のお眼鏡に適った石を仕入れて安く販売したいと思っているのですが、どこへ行けばパワーストーンや天然石を仕入れる事ができるのか分かりません。国内の「国際化石鉱物ショー」やアメリカのツーソンでの展示会は有名ですが、その他にご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。 ちょっとカテゴリー違いな気もしたのですが、どうぞよろしくお願い致します。 ネイルストーン~ ネイルに使用する、プラスティックのストーンではなくて、本物の天然石を扱ったネイルストーンを購入したいのですが… なかなか良いところが見つかりませんので、ご存知の方がおられましたら、教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。 パワーストーンについて教えて下さい。 パワーストーンについて教えて下さい。 昨日、カーネリアン、ローズクォーツ、ピンクオパールの3つのパワーストーンを買いました。 しかし仕事上、3つのパワーストーンを身につけれませんでした(>_<) 2つまでならつけれました。 なので、昨日買ったパワーストーンを組み合わせて1つか2つにしたいです。 そこで質問があります! 1.このような場合、自分でパワーストーンをばらばらにして組み合わせても大丈夫なのでしょうか? 2.どちらが良いでしょうか? (1)3つのパワーストーンを1つにまとめてしまう。 (2)1つのパワーストーンはそのままで2つのパワーストーンを組み合わせて計2つにする。(2つまではつけれたので) 3.(2)のようにする場合、どれとどれのパワーストーンを組み合わせるのが良いでしょうか? 4.パワーストーンの順番はどうしたら良いでしょうか?(1)、(2)の両方のやり方を教えて頂けたら嬉しいです。 5.(1)、(2)それぞれの場合、どの石をどのような割合で使えば良いでしょうか?6.あまった石はどうしたら良いでしょうか? 質問ばかりでごめんなさい!! 玉の数は、ローズクォーツ24玉、ピンクオパール23玉、カーネリアン23玉ですべて同じ大きさのものです。 分かる方、パワーストーンに詳しい方、よろしくお願いします!! パワーストーン パワーストーンのブレスレットを何度か購入したことがあるのですが、なぜか腕につけておくことが苦手ですぐに外してしまいます。この場合、パワーストーンの効果は十分に発揮されないのでしょうか? また、鞄に入れておくことに意味はありますか? どなたかご存知の方よろしくお願いします。