- ベストアンサー
脅迫文の一部を警察のサイトに送っておいた
脅迫文を警察に送っておいたけどOKWAVEの方は削除されてますが サポートに問い合わせてくれているのでしょうか警察は 400文字しか受け付けてくれず URLを入力なので分かりずらい URLを見ても削除された後なんですよね 警察は 親 病院 中国労働金庫ともめている所まで見てくれますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールには質問者さんの本名、住所、連絡先電話番語を記載されましたか? それなければ無視されるだけです。 社会的な犯罪予告であれば別でしょうけれど。
その他の回答 (2)
- HIROWI02
- ベストアンサー率19% (64/333)
回答No.2
日本語を勉強されては如何ですか?? 文章がおかしいですよ。
質問者
お礼
OKWAVEは入力欄が小さいので後からコピー&ペーストして調整するのが難しいんですよ
質問者
補足
脅迫文の内容 早く脅迫の相手に刺されるといいですね。私も穴丹比何処をと教えたりして狙っ ています。
noname#224282
回答No.1
質問文、拝見しました。 もう少し強めのお薬を出しておきましょう。忘れずお飲みください。 ハイッ次の方どうぞ!
質問者
お礼
薬は減らしてほしいですね 副作用が強くて困ります
お礼
本名 Eメールアドレス 詳細に質問ナンバー 相手のIDだけです ダメですか 電話番号 樹所は書く欄がありませんでしたが 犯罪予告は刺されるといいですね 同じ人から4回です
補足
住所も送っておきました