- 締切済み
イーベイは、日本語でないので困っています。
私のメールアドレスが変わりましたので、イーベイに伝えたいのです。でも、わかりません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ddeana
- ベストアンサー率74% (2976/4019)
自分のアカウント設定を変更するだけです。英語が苦手なら誰かわかる人に助けてもらうのが一番です。 http://pages.ebay.com/help/account/change-account.html 1.ご自分のMy ebayにログイン 2.左上に、「Activity」「Message」「Account」とありますので、一番右の「Account」を選択 3.左のボックス「My Account」の一番上「Personal Information」(個人情報)を選択 4.「Email and Contact Information」 の欄に「Registered email address 」(登録済みEメールアドレス)がありますので、その一番右の「Edit」(編集)を選択 5.変更確認コードを電話で受け取るか、メールで受け取るか選択して「continue」ボタン 6.セキュリティーの質問がありますので(あなたが最初に設定した質問)それに答えて青いボタンを押す ここからはメールで受け取った場合です。 7.現在登録しているメルアドに変更確認コードが送られていますので、そこを開いて、コード(アルファベット4文字)をボックスに入れて「Verify」(承認)を押す。 8.これで「Update your email address」(メルアドの更新)のページになりますので、新しいメルアドを2回入力し、その下の数字を確認の為に入力して「Continue」を押す。 9.登録しなおしたメールにログイン。変更確認メールが届いていますので、右側の「confirm email」を押す。 10.「Your Email Address Has Been Confirmed」(あなたのメルアドは確かに確認されました」という画面が出ますので、これで変更終了です。 ただしPayPalのメルアドがEbayと同じだった場合は、PayPalのメルアドも引き続き変更する必要があります。
- seble
- ベストアンサー率27% (4041/14683)
昔は日本語サイトもあったんですよ。 でも、アッホーにつぶされちゃいました、(泣) メルアドの変更なんかは自分で勝手にできるはずです。 自動翻訳などを駆使して頑張って下さい。 俺も確かアカウントがあるはずだけど、放置だな。