- ベストアンサー
時間よ止まれ!ハメ撮りsp のカメラマンは
「時間よ止まれ!ハメ撮りSP feat.カンパニー松尾麗しのキャンペーンガール&家庭教師よ止まれ! 」 というDVDを見ました。あれには時間停止できる腕時計が出てきますが、 時間停止中にもカメラが 回ってるのは何ででしょうか!? カメラマンがが時間停止中にも動けるのは特殊な訓練でも受けてるんでしょうか!? それとも、カメラマンが特殊な人種で、魔法属性が付いているんでしょうか!? まさか時間は本当は止まってないというのでしょうか!?……… それはないですねすみません。興奮してしまって…… お願いいたします。あのからくりがわかる紳士の方はどうか教えてください…………
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>時間停止できる腕時計が出てきますが、 >時間停止中にもカメラが 回ってるのは何ででしょうか!? スーパージェッターと同じですね。 >まさか時間は本当は止まってないというのでしょうか!?……… 雰囲気的には逆です。 世の中全体の時空間を(完全にではなく、ほぼ)停止させるが、 「腕時計に繋がっている部分だけが普通に時間が流れる」って設定だと思います。
その他の回答 (1)
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.1
恐らく釣りだと思うけど あれはカメラマンと男優は動けるという設定…