- 締切済み
父を探したいです
高校生です。 私は生まれてから1度も 父にあったことがありません。 母が私を妊娠したあと 父と離婚してしまいました。 (父は母が妊娠したことを知ってます) 私が大きくなるにつれて 母や祖母などに お父さんにそっくり と言われます。 私も父に会いたいという 気持ちが大きくなっています。 そこで、父を探したいのですが… 探偵さんなどに依頼して 人を捜すのはいくらほど かかるのでしょうか。 父の情報としては 名前、生年月日、実家の住所等 しか知りません。 ご回答お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pct10968
- ベストアンサー率21% (641/2971)
回答No.3
じじいです。 私も1歳で別れた娘から電話が来ました。 そりゃ嬉しかったですね。 二人で電話口で泣いてしまいました。 私は独り住まいなので、遠慮無く来てもらえる間柄になりました。 あれから10年程になります。 調べ方は、前の回答者様を参考にされれば良いと思います。 先ずは、あなたのお母様に電話番号を聞かれてはいかがでしょう? うまく会えれば良いですね。
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
回答No.2
53歳 男性 既に回答されていますが、区役所に行って理由を説明すれば、相談にのってくれますよ
- 160203
- ベストアンサー率17% (38/214)
回答No.1
興信所なんて頼んだら 相当な金額がかかってきます 実家の住所が分かるなら まず、そこに行くとかは? そこに現在誰もいないのなら 市役所に行って あなたが同じ籍に入っていたところから 父親の転居先をたどっていけばいいのでは?
お礼
そうなんですか! ありがとうございます!