お見合い相手(男)からのボディタッチについて
私、38歳(女)、お相手の男性39歳。二人とも結婚歴はありません。
某結婚式場が主催するお話で彼の方からお申込みがありお見合いを受けました。
お見合いを30分くらいして私の方としてはよくわからなかったので、お返事をお相手にお任せしますというお返事を紹介担当者に伝えお見合いを終了しました。
彼の方はもう一度お会いしたいとのお返事だったので、次回会うセッティングを紹介者がしてくださり、2度目のご対面の時でした。
紹介者が立ち会った後はお二人で会っていいとのことだったので、天候が雨でしたがそのまま外へ二人でお出かけしました。その日に彼が私の携帯とメールアドレスを聞いてきたので教えました。そのあと雨ということもあったので某タワーの展望台まで上がったのですが、その彼が2度目のご対面で私としては彼がどんな方なのか気心が知れてない状態であるにもかかわらず彼が私にボディタッチをしてきました。
内容としては腰の少し上あたりをそっと触るが数回、展望の外を眺めながら私の肩に手をまわす、ボーリングの話から握力の話になり彼が私に手を握ってみてと言うなどといった感じです。
そして、今度は3度目お互いが連絡をとって外で会っていたときは、手をつながれたので私は手を振りほどいてしまいました。2度目のときも手をつなごうとするしぐさがあったかもしれません。3度目、4度目と外で会いましたが、私としては彼に私の体に触れてほしいとかは今時点では思いませんので、手をつながれたらやはり振りほどいてしまうとわかっているのでかばんを持ちかえたり距離を置いたりしました。4度目会ったときに別のタワーの展望室で外を眺めているとやはりというか彼が私に近づいてくるのでついつい距離をとってしまいます。
自分でもよくわからないのでだらだらと相手と会ってきましたが、私がいわゆる「生理的に無理、受け付けない」状態になってるのでしょうか?
このお相手の男性の心理はどんな感じでしょうか?
このような経験をされた方がいらっしゃいましたら、男性・女性の立場からなにか助言をいただけませんか?よろしくお願いします。
5度目はもうだらだらと会ったりしない方がいいかな・・・と思い悩み始めています。
ひょっとして、これが彼にも伝わり彼からも連絡がこないかもしれませんが・・。