• ベストアンサー

Linux導入について検討中です

いくつか質問があります まず Oper・JaneStyle は問題なく動きますか? このスペックでも大丈夫ですか? Celeron 2.5GHz 1~2GB 空き容量60GB HDDないはすべて消さなければいけませんか?それともXP分だけですか? プログラムを組んだりサーバーとして使うわけではないのですが、導入の価値はありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lv4u
回答No.1

>>まず Oper・JaneStyle は問題なく動きますか? Operaは動作するでしょうけど、JaneStyleはLinux上で動作するWin環境を作らないと無理でしょう。 >>このスペックでも大丈夫ですか? Celeron 2.5GHz 1~2GB 空き容量60GB 動作するでしょうけど、いろいろ使うには性能不足でしょうね。 >>HDDないはすべて消さなければいけませんか?それともXP分だけですか? どうするかは、ご自身の使い方しだい。 >>プログラムを組んだりサーバーとして使うわけではないのですが、導入の価値はありますか? 導入の価値があるかは、その人しだい。でも、こういう質問をする人にとっては、導入価値は無いと思います。

saikobitto
質問者

お礼

では、やめます。 回答ありがとうgざいました