- ベストアンサー
腕をふらないで歩く
荷物とか持っていないのに、腕を振って歩かないのは見た目どうなんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
歩くスピードが遅ければ、腕を振らないで歩いても不自然ではないかと思います。 ある程度速く歩いていて、腕を振っていないと、身体から腕への一連の連動としての遠心力が生じていない様に見えて、不自然に見えると、思います。
その他の回答 (2)
noname#224282
回答No.3
や、変な事を気にする人だなぁと思ったら「ナンバ歩き」の方じゃないですか。 前回、お答えした「四つん這いで歩く」試してみましたか?どうでしたか? まだナンバ歩きが続くようでしたら一度お試しください。 で、腕なんか振らなくてもだれも見てませんから。大丈夫ですよ。今度はスキップでもどうですか。きっと色々な事が楽しくなると思いますよ。 ご参考まで。
- cnp5ytxws4
- ベストアンサー率35% (6/17)
回答No.1
ちょっと変ですよね。サルっぽい感じ。 でも、人ごみを歩くことが多いので、腕を振らない歩き癖がついてしまいました。
質問者
お礼
ありがとうございます! ベストアンサーのかたとあなたの意見だけに感謝です(^^)
お礼
暇があれば笑