メールで添付されてきた写真の印刷
WindowsのXPを使っています。
メールで添付されてきた写真を印刷する時に、印刷マークを選択すると写真の印刷ウィザードが開いて画像の選択画面一覧が出てきますが、添付の写真は1枚なのにその写真以外の画像がいっぱい出てきます。
確かめる為に私自身のアドレスに添付で写真を送ってみて印刷を選択すると選択画面一覧に画像がいっぱい出てきました。
この画像一覧の内容は、その時々に違うのですが、私が見ていたホームページの一部や全く見たことのない人の写真なども一覧で出てきます。
私が添付で送った写真が先方で印刷するときに、写真ウィザードの一覧で色々な画像一覧が出ているのかと思うとイヤでたまりません。
この写真ウィザードの一覧が、私が添付で送った写真以外しか表示されないようにする方法はありますか?なぜ、メールで添付されてきた写真を印刷しようと思うと、画像の選択画面一覧に添付されてきた以外の写真が出てくるのでしょうか?
お礼
回答どうもありがとうございました。書き方が悪くてすいません。向かって右側が佐藤聖羅ということは分かっていたんですが左側がさっぱり分からないので議論している所です。 鬼頭桃菜ですか、後で調べて見たいと思います。SKEはやっぱりAKBと違って名前がほとんど分からないので苦労します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
補足
さっきネットで鬼頭桃菜を調べたら佐藤聖羅と写っている写真が何枚も出てきました。 鬼頭桃菜で間違いないと思います。ありがとうございました。