- ベストアンサー
重要な更新が・・・・・・
OSはXPなのですが ウィンドウズアップデートの WindowsXP用 セキリュティ修正プログラムが 何度インストールしても失敗しました とでるのですがどうしたらいいのでしょうか どなたか助けてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ダウンロード時間が短くないですか? 短い場合は1度ダウンロードで失敗(データの破損)した ものがPCに保存されていて、それをインストール しようとしていると思います。 場所を忘れてしまったのですが、保存されている ファイルを削除してもう一度ダウンロードすれば 正常にインストールできると思います。 2000ですが会社のPC何十台とアップデートした時に その状態になりました。
その他の回答 (2)
- amondyuru
- ベストアンサー率17% (80/465)
回答No.2
一度ダウンロードしてから、実行してはいかがでしょう。 理由はわかりませんが、一度うまくいくと後はすんなり行きます。 XPなら思い切って最初のころへ復元操作で戻って実行してみてください。 たくさんの更新を一度に実行すると、いきなりUPDATEができなくなったことが、私も何度かあります。 古い更新からひとつずつやるのが失敗しないコツです。
- h_narunaru
- ベストアンサー率25% (47/183)
回答No.1
今は、アクセスが集中しているからかも知れません 時間をおいてから再度やってください 私は1週間後にやっとインストールが終了したときもありました。 Windowsから全世界に一斉にUPDATEなので混みあっているんだと思います。 的外れならごめんなさい
お礼
わかりました試してみます