• ベストアンサー

公式アダルト番組ログインにアクセスしてしまいました

質問内容は、タイトルの通りです。 他の方も同じような質問をされていたのですが、自分の場合は、メールでの退会手続き送信、自宅の電話でのサポートセンターへの問い合わせをしてしまいました... メールの方は、迷惑メールに設定するなどの処置をするつもりですが、iPhoneの迷惑メールの設定方法が分かりません(・_・; それと、自宅の電話を使ってしまったので、住所が分かってしまったりするのでしょうか... 長くなってしまいましたが、 iPhoneでの迷惑メールの設定方法と、 自宅の電話番号で住所が分かってしまうのかを教えて下さい...

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kamikami30
回答No.1

電話番号で自宅の住所はわかる場合もあります。 直接利用したアダルトサイトから連絡は来ないと思いますが、違法ですが他の業者に電話番号を販売することもあるかと思います。 公式アダルト番組ログイン が何だかはわかりませんけど。 公式アダルト番組ログイン と表示されるだけのページなら、本当かどうか疑った方がいいですよ。

hurutorisyoya
質問者

お礼

そうなんですか... 電話がかかってこない事を祈ります(・_・; 解答ありがとうございました!