- 締切済み
40歳もすぎて男が。。。
彼女なし、童貞ってありえないですか?逆に貴重!?そういう人はいるんですか。 何度も離婚してる40過ぎの男とどちらが魅力的ですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hasegawasan
- ベストアンサー率26% (58/217)
童貞は幾らでもいるでしょう。 一回経験できると言う事は、何度でも女を落とせると言う事でもあります。 世間を見渡して、モテなさそうな男を見て下さい。幾らでもいるでしょう。 その人に抱かれたいとは思わないでしょ?と言う事は、多くの女性もその人に抱かれたいとは思わないと言う事です。 世の中、モテる男と、モテないのがいる。モテなくても頑張って辛うじて人生に何度か落とせるだけの事。5年くらいしていない人などザラにいます。 モテない人は、何十年かけたところ同じでしょう。 実際に童貞か離婚かは関係ないと思いますよ。隠せば良い話ですから。わざわざ言う人もいないでしょう。
- sukotinx
- ベストアンサー率24% (56/232)
馬鹿馬鹿しい。あなたが判断しなさいよ。 魅力がなくて40過ぎた人もいれば、実直で女性と接するのが苦手なだけの人もいます。性格が悪くてダメな人もいます。 貴重とかそういう選別は意味無いでしょう。 男女問わず、何人も相手してるような人間のほうが私は気持ち悪いですけどね。 股間に節度がない、だらしがない、犬や猫と一緒。 個人的には何度も離婚してる男なんてまったく信用できませんけどね。 知り合いにもいますが、テメエ、何回お祝い渡せばいいんだよ!って感じではっきりいって迷惑です。 モテるのと勘違いしてる人多いですが、違います。バカ女探すのが上手いだけです。類は友を呼ぶ。
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
>彼女なし、童貞ってありえないですか?逆に貴重!?そういう人はいるんですか。 ゲイの男性はみんなそうなんじゃないですかね。 >何度も離婚してる40過ぎの男とどちらが魅力的ですか? 「何度も離婚してる」のが魅力的なんじゃなくて、いくつも恋愛や結婚を重ねてきたくらいですから、それなりに「男」としての魅力がある方のはずですよね。でなきゃ何人もの女性に相手にされないですから。 「交際経験も肉体経験も無い」40過ぎの男は、やはりそれなりに「男」としての問題があるんじゃないでしょうか・・・「問題」はちょっと言い過ぎかもしれませんが、「モテない」なら「モテない」なりの理由が。 ということで、やはり前者の方が、女性から見て「男」として魅力的なんだろうな、とは思いますね。
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
こんにちわ 私(男です)の意見です。 >彼女なし、童貞ってありえないですか?逆に貴重!?そういう人はいるんですか。 >何度も離婚してる40過ぎの男とどちらが魅力的ですか? ありえないとは思いません。 現にいらっしゃると思います。 解釈としては「交際歴無いけど風俗に行くか?」の差かと・・・。 交際については交際に向かない性格の人は男女共に少なく無いと思います。 また、結婚出来ても結婚に向かない性格の人も同様にいると思います。 「どちらが魅力的?」については「どっちも魅力は無い」だと思います。 魅力が無い常用に優劣をつけても仕方がないですよね^^; なんで魅力が無いか・・・。 仕事一筋過ぎて遊びも女も手がつかなかった・・・なんて特異な方は別として、40まで交際出来なかったり離婚が続く人は少ならから「問題を抱えている人」と考えるのが一般的かと・・・。って話です。
- tachin
- ベストアンサー率29% (136/458)
いるんじゃないですか?。人それぞれですから。いたとしたら何か都合が悪いとか?。 >何度も離婚してる40過ぎの男とどちらが魅力的ですか? > 魅力があるかどうかは、結婚しているとか童貞だからという事だけで判断されるものではないのではないですか?。 40歳というラインの出所が不明ですが。なので、単なるあなたの個人主観なだけです。 40過ぎて童貞っぽい人は、これまでの中でおりますよ。 理屈っぽくって、いつもぶすっとしている男。 態度が子供っぽくってアクションオーバーの男(30間近の時、派遣で来てた男ですが、途中でやめてもらった後、数年前に錦糸町あたりで何度か見かけましたが、相変わらずでした)。 人付き合いが非常に悪く、50代なのに70代にしか見えない男。 こんな男達ですが、40過ぎて離婚繰り返している男も病的な問題があるのではないですか?。 浮ついている、軽薄、結婚の意味が不明。 単なるアホとしか思えません。
- usagidoshi7gatu
- ベストアンサー率32% (88/271)
>彼女なし、童貞ってありえないですか? あり得ない話ではなく現実的に不利な条件が重なれば「40歳過ぎでも童貞」は充分あり得ます。 例えば、病気に罹れば恋愛や結婚どころでは無くなります。 少し条件を挙げるなら ※ 恋愛や結婚といった、人間関係に対して真面目な人 ※ 病気等の問題を抱える ※ 周囲が、結婚や恋愛に向かない環境で生きている。 ※ 価値観の問題 >逆に貴重!?そういう人はいるんですか。 数は少ないでしょうが、確実にいます。 純潔を尊ぶ価値観の人はそういう事を喜びません。 ただ、10年ほど前まで恋愛を重視する価値観が流行していましたのでそれを隠そうとする人は多いと思います。 >何度も離婚してる40過ぎの男とどちらが魅力的ですか? それは相対的です。 魅力は個々人によって違いますから。 ただ、「40歳過ぎでも童貞」で有る人は生活に関して苦境に有る場合が多いと思います。 そのことを考慮すると、「何度も離婚してる40過ぎの男」方が、見た目や生活力は高くなると考えます。
- カルマ(@mimicry-budda)
- ベストアンサー率18% (280/1490)
お早う御座います。 >40歳過ぎ、彼女なし、童貞・・・ ↑ 正直、気持悪いですな。 「貴重」とも思いません、ただの「変人」。 「貴重」の回答を得たいのなら「女性に質問します」で投稿されたら?。 >何度も離婚してる40歳過ぎ男 ↑ 自分は「男」なので、別に魅力的とは思いません。 でも、「彼女なし童貞の40歳過ぎ男」より、モテる事は確かなんじゃないですか?。
★比べるのがおかしい?最初の質問は貴重とは・・・。 変人!?