- ベストアンサー
飛び切りのオシャレをしてお店に行ったら
気のせいか?いつもより男性の店員さんが私に対する目線がニコニコしていたような気がします オシャレして綺麗に化粧&ヘアーやってったからかな? 綺麗なお客さんがいたら対応も違っちゃいます?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お店の店員さんのなかでのあなたの存在というのは、 お店に何度も電話をしてきたり、 男性と一緒に来ては後日あの人はストーカーであるというおかしなメールなどもしたり、 きっとイケメン店員の事も自分ではわからないかもしれませんが、チラチラと目で追ってチェックしてるんでしょう(見られてる方は気がつかない訳はないです) 上記の数々の行為によってあなたはすでにお店の店員さんのなかで悪い意味での有名人であると思われます。 だから、ニコニコではなく、 「あの人、イケメン店員に見てもらおうと思ってオシャレしてきてるよーうわあw」 という好奇の目もしくは嘲笑という感じで見られたんだと思いますよ。
その他の回答 (1)
- mesiumaotoko
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
どうも貴女は全世界の男どもが私が魅力的で全世界の男どもから好かれてるに違いないわ!(ただしイケメンに限る)、私以外の女は超絶ドブスでブスなのよ~と言うご病気ではないですか? さっさとカウンセリングなり心療内科なりに行き治療をしてもらいましょう。