- ベストアンサー
死にたい
もう生きててもやることがありません。 何かやりたくなるようなことはありませんか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
死ねばどんな罪も許されるので、貴方が死ぬだけで、みちづれに何百人が苦しんで死ぬような おおきな事を考えて実行するといいですね、。英雄になれます
その他の回答 (6)
- cyrus-kun
- ベストアンサー率25% (46/183)
回答No.8
人に聞く話じゃないっしょ?
- hikaricom
- ベストアンサー率25% (195/772)
回答No.6
死ぬ前に、自分の部屋だけでなく、家の周りをチリ一つないように、掃き清めます。家の前の通りも。 要らないものを捨てるなり、キレイに片付けます。他の人の迷惑になるし、恥を残すことになるからです。 風呂に入り、体を清め、綺麗な服を着ます。知っている人たち皆に、感謝の電話を手短に済ませます。 最後に、最高に美味しい食事を取り、美味しいワインを一口。 その時、本当に自分は死ぬべきかを今一度考えてみます。 もし、以上のことを本当にされてみた後にやっぱり死にたいと思ったら、また相談にのります。 幸運を祈ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- oosakatisai
- ベストアンサー率20% (23/112)
回答No.5
とりあえず働いたら!?暇なんですよね!?介護や警備員ならば仕事ありますよ。
- pecohima
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.4
http://okwave.jp/qa/q8348365.html 3分後にはお金が欲しくなったということは、 3分後にはやりたくなるようなことを見つけたんですね^^ とりあえず、おめでとうございます^^ 昨日、登録されたばかりでご存じないのかもしれませんが、 ここの問題は解決したのでしょうから、 解決済みにしましょう。
- KADENDAISUKI
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.2
あたしも 何もない いつ死んでもいい 人生なんか無駄だよ。人間ほど醜い生物はない。
- gusin
- ベストアンサー率10% (46/423)
回答No.1
死んではいけません・・・ 生きるのですwwwwwwwwwwwwwwwwww 行きて,行きて、生き抜くのですwwwwwwwwwwwww