• ベストアンサー

パスワードの変更方法

マイページのトップで、マイペーページ横のプルダウンボタンを押せとかいていますが、プルダウンボタンがありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Cupper-2
回答No.1

マニュアル通りに操作しなければ前に進めない状況でマニュアルの不備は致命傷ですね。 とりあえずマイページを表示させましょう。 でもって登録情報を変更する操作をするんです。可能な限りそれっぽい操作を試しましょう。 だってさ、質問者さんが利用されているのがOKWaveかパートナーサイトか判断できませんから...。 OKWaveなら、マイページトップから画面右側に表示されている「基本設定」をクリックして表示される画面上で 画面左側に表示される「マイページトップ▼」にマウスカーソルを合わせると   プロフィール編集   パスワード変更   メールアドレス変更 が出てくるので、そこでパスワード変更を選ぶだけです。 「基本設定」の左上にある「マイページトップ」に”▼”はありませんよw

makuratobetto
質問者

お礼

説明通り、やったっら出来ました。右隅ばかり、見ていて、画面左側に表示される「マイページトップ▼」にマウスカーソルを合わせるとのアドバイスでよくわかりました。 本当に感謝です。

その他の回答 (1)

noname#186860
noname#186860
回答No.2

パソコンからアクセスしているのか、スマホや携帯からなのかを書かないと、今ついてる怪答のようなトンチンカンな投稿をされてしまいますよ。 それから、このQ&Aサイトには100ほどの多くの入り口があり、入り口によって操作法が少しずつ違っています。 どのサイトにサインインしているのかも書き添えましょう。

makuratobetto
質問者

お礼

解決しました。ありがとうございます。