- 締切済み
男性へ☆恋人未満女性について
質問お願いします。26歳の女です。 4ヶ月前にネットで知り合った男性がいます。彼は35歳です。 お互い会うつもりもなく暇潰し程度にやりとりをしていましたが、1ヶ月前に初めて会ってから何度か食事に行くようになりました。 会ってからのメールの内容は、付き合ってる彼女に送るような言葉を砕けた感じで言ってくるようになりした。 私も惹かれていたので、それに答えていました。3回目に会ったときに初めてホテルに行き、つい先日休みを合わせて初めて昼間のデートをしてホテルに行きました。 彼が私のことをどう思っているのか知りたくて、聞いてみたところ 『好き。彼女みたいな感じ』 と言われました。 『みたいな感じ』に凄くひっかかります。 今まで食事代、交通費、帰りは家まで送ってくれて、悩んでいた洋服まで買ってくれました。 好意はもってくれてるのだろうなと思っていましたが、『みたいな感じ』ってどうゆうことか聞いてみたら濁されてしまいました。 彼は独身で、車や服、持ち物を見る限り経済的に多少余裕があるかと思います。 性格は、社交的で自信家です。 モテる人だとも思います。 彼の身分証などは見せてくれしましたが、私の本名などは聞かれません。 先を考えるつもりもないから聞かないのでしょうか。 私は彼女にはなれないのでしょうか。 疑似恋愛を楽しんでいるだけなのでしょうか? ちゃんと確かめたいのですが、どう聞けばいいのでしょうか? ネットで出会った女なのでただの遊びなのでしょうか? 初めてネットでの出会いを経験したのでわかりません。 私は彼が好きですし、疑似恋愛だった場合は本当にショックですし辛いです。 その場合は身を引くつもりです。 彼がどう思ってるのか知りたいです。 乱文になってしまい申し訳ないですがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
正直に、そのままメールで、聞いてみればいいと思います。凄く簡単です。・・・女の人は、まどろっこしい事、悩んでる事が多いので、そのまま聞けば、って感じです。
- ducakoro
- ベストアンサー率17% (25/145)
1億%妻帯者ですな モテる人間がネットで女さがす理由はなんだよ?
補足
回答有難うございました。 そうなんですかね…。それも考えて聞いてみたことあるんですけど、結婚してないし離婚歴もないとハッキリ言われて。 信じていました。それこそ本当にショックです^_^;
補足
回答有難うございました。 私にとって久々に出来た好きな人なので、答えによっては切らなければならないです。 流されないようにしっかり聞いてみます。