ベストアンサー ヘアワックス 2013/11/08 21:39 今度、大阪の梅田に行くのですが、梅田のドンキでミルボンプレジュームワックス6って売ってますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kamikami30 ベストアンサー率24% (812/3335) 2013/11/09 00:49 回答No.1 それなら、梅田のドン・キホーテに電話して聞くと教えてもらえますよ。 質問者 お礼 2013/11/16 21:52 回答ありがとうございました。 聞いてみようと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 大阪(特に梅田)でアニメ・声優のCDを中古を扱っている店 今度梅田に出かけるので、そのときにアニメや声優のCDを中古で買いたいと思っています。 梅田でそういうCDを扱っている店があったら、教えてください。 また、梅田以外にも大阪で扱っている店があれば、こちらも教えてください。 衣装についてです。 今度、彼が、社員旅行でコスプレをすることになりました。ドンキに買いに行ったのですが、サイズがあいませんでした。。ウェイトレスやナース服を考えています。大阪で売っているお店を知っている方教えてください。よろしくお願いします。 大阪 今度 大阪の梅田の方に行く予定です。新大阪まで新幹線で行く予定です。それから電車だと地下鉄に乗ったりで迷子になりそうなんでタクシーで行きたいんです。新大阪から梅田までタクシーで何分位かかりますか? 梅田でパッチワークの布を買いたい 今度大阪に行くことになったので、梅田や大阪駅近辺で布を買いたいと思っています。 どこか「ここがいいよ」というお店はありますか。 カルビーポテチスーパービッグを店頭販売している所 ポテチが大好きな友達に誕生日プレゼントとして渡したいのですが、 店頭で販売しているお店があれば教えて欲しいです。 大阪、奈良、兵庫付近でお願いします。 以前の質問にコストコで販売しているとの回答がありましたが、 会員カードを持っていないので、コストコ以外でお願いします。 梅田のドンキ、ビレッジバンガードには行きましたが、売ってませんでした。 よろしくお願い致します。 梅田の雀荘 こんにちは。今度3人マージャンをするために大阪梅田に集まるの ですが、梅田駅から徒歩で行ける安い貸卓の雀荘ありましたら教えて いただけませんでしょうか? いろいろググって見たのですが、どうも値段が書いていない所がほとんどですので・・。 無地の安いTシャツ探してます(大阪市内) 大阪市内(天王寺~梅田)の間で Tシャツの安い店を探しています。 500円程度の。 100均は在庫もなく、 ジャスコ・イオン・イトーヨーカドー・ドンキなども 電話したのですが、 1000円近くします。 今週末手に入れたいと思っています。 みなさんの情報お願いします。 ちなみに 無地の白Tシャツを探しています なんばか梅田でオフ会をしたいのですが・・・ 今度大阪でオフ会をすることになりまして、自分がどこへ行くとかルートを決めることになりました(大阪住みなので それでなんばか梅田に行ってみたいと思うのですが・・・ 実はなんばは何回か行った事がありますが梅田は一回も行った事がありません というかオフ会さえ初めてです もしなんばか梅田で良い飲み屋や店がありましたら教えてください それとオフ会とはどんなことをするのか教えてください アンブリオリスのお店はどこに・・・? 今度大阪に買い物に行くのですが、アンブリオリスの下地をまとめ買いして帰りたいんです。 大阪のだとどこに売っていますか? 梅田あたりだと都合がいいのですが。 ヘアワックスの選び方 今度ヘアワックスを買おうと思っているのですが、 どんなものを買えばいいんでしょうか? サイドは耳に半分かかるくらい、前髪は眉毛に少しかかってるくらい、後ろは首の付け根あたりまでの長さです。 お願いします。 AKB48ショップ 今度、大阪に行く用事ができたのですが梅田店にはどういうものが売っているのでしょうか? できれば値段も言っていただけるといいです 人は込むのでしょうか? 品数とかよろしくお願いします ヘアワックス ある上場企業に内定をもらって、 今度人事の人と会うのですが、(正式な採用面接に、内定者代表として)それにはもちろんスーツで行きます。 このときに、髪を整えるために、 ヘアワックスってつけてもいいものなのでしょうか? っていうか、スーツを着ているときに、ワックスってつけていいんですか? ジャニーズグッズを売っているショップを教えてください。 今度初めて大阪(梅田)に遊びに行くのですが、ジャニーズのタレントさんの写真が販売されているお店があったら教えてください。 梅田近くにあるおいしいスイーツ屋を教えてください。 梅田近くにあるおいしいスイーツ屋を教えてください。 今度友達と大阪(梅田)に一緒にスイーツを食べに行く事になりました。 しかし梅田にはほとんど行ったことがなくあまりお店も知りません。 友達はモンブランが大好きなので、お勧めのモンブランのおいしいお店を教えていただきたいです。 スイーツに詳しい方がいらっしゃいましたら、どうかご返事ください。よろしくお願いします。 大阪梅田の待ち合わせ場所とデートコースの定番は? 梅田での待ち合わせ場所とデートコースの定番を教えて下さい。 今度、友達に紹介してもらった女子大生と大阪梅田でデートするとになりました。 あったことはなくメールしかしたことがありませんが、お互いのんびりで合いそうなので即デートになりました。 彼女は大阪近くということで梅田で会うことになりましたが、自分はほとんど行ったことがありません・・・。 待ち合わせ場所やランチやデートコースの定番を教えて貰えませんか? 流れとしてはまずランチを食べて、雰囲気次第で遊びに行く予定です 梅田付近でスキューバの道具を売ってるお店 今度、大阪に遊びにいきます。梅田やなんばの辺りでスキューバの小物を売っているお勧めのお店があったら教えてください!よろしくお願いします。 大阪の美味しいお好み焼き屋さん 今度、大阪へ行くことになりました。 梅田か道頓堀付近で、お勧めの美味しい(地元の人間が認める)お店をお教え下さい! 大阪テスト会場 今度TOEFLを受けようと考えています。 大阪にある、ウィル梅田テストセンターで受けようと考えています。 行ったことがある方、どのような雰囲気かなどおしえてください。 大阪旅行 今度大阪に埼玉から旅行に行きます。3日いるのですが、1日目は大阪城、通天閣。2日目はUSJに行きます。ですが3日目にどこに行こうか悩んでいます。大阪梅田辺りに行こうかと思ったのですが、噂でショッピングぐらいしかすることがないと言われてしまいました……3日目の夜に大阪を出ます。どなたかオススメスポットを教えてもらえるとうれしいです。 渋谷のドンキ・ホーテによく来る芸能人 渋谷のドンキで見たことのある芸能人教えてください。あたしの友達はドンキでよくジャニーズの子を見ると聞きます。よく来るのですかね? あと、ドンキはどんな物が売っているんでしょうか?まだ一度も行ってないのですが、今度東京に遊びに行くときに行ってみようかと思ってます。
お礼
回答ありがとうございました。 聞いてみようと思います。