ネットショッピングは大丈夫ですか?
私は地方都市に住んでいるのでなかなか雑誌に出ているブランドを買うことが出来ません。そこでネ...
ネットショッピングでお買い物
皆さんは、ネットで買い物されますか? どんな物を買いますか? どのくらい頻度で買い物し...
ネットショッピングについて
私はよくネットショッピングというのを耳にしますが、ネットで見ただけで、買うということが私に...
ネットショッピング
今みんな忙しいので、ネットショッピングは流行っています。でも、ネットで偽物も多いですから、...
ネットショッピングでイラッとしたことはありますか?
ネットで買い物をして、イラッとしたことはありますか?また一番イラッとすることはなんですか?...
ネットショッピング・・・全くわかりません
今ネットでしか手に入らないCDがあるので購入したいと思っているのですが、 ネットショッピ...
ネットで安く買い物
34歳主婦です。私のような主婦でもネットショッピングは簡単に利用することができますか? ...
ネットショッピングでどういうネットサイトを使っていますか?。
中古パソコンの部品をネットで買いたいと思っているんですが、どういうサイトで買ってますか?...
ネットショッピング
アイビルのコテをYahoo!のネットで購入したいのですが、初めてなので色々と不安があります...
ネットショッピングで失敗した買い物ってなんですか?
どんなものでもOKです。皆さまが、ネットで買って失敗したと思った、買わなければよかったと思...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。