締切済み kindle FIRE HDについて 2013/11/06 14:11 kindle FIRE HDの初期設定で 言語を中国語にしたいのですが、その選択肢がありません。 どのようにすれば選択することができますか? 教えていただけますととても助かります。よろしくお願いします。 画像を張りました。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yamadayoon ベストアンサー率27% (161/581) 2013/11/06 14:54 回答No.1 下記が参考になればですが http://okwave.jp/qa/q8282481.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ電子書籍 関連するQ&A kindle fire HD の使い方について kindle fire HDをもらったのですが、こういうモバイル機器の使い方がよくわからないので、 教えていただければと思います。 1)自宅のパソコンは無線LAN設定にはしていないのですが、それをしないとネットは使えませんか。 2)初期設定や、書籍のダウンロードを行うのは、カフェなどのフリースポットでできるのでしょうか。 3)新幹線や駅などで、これでネットをするめには、どうすればいいのでしょうか。 4)インターネットの設定をしていない実家などで、これでネットをするためにはどうすれば いいのでしょうか。 よろしくお願いします。 Kindle Fire HDでパズドラ 最近パズドラにはまっています。 そこでサブアカウントがほしいと思うようになりました。 パズドラのためだけにKindle Fire HDを買うのはバカですか? 最初はipod touchでもいいかなと思いましたが、どうせならと思いまして。 もちろんパズドラ以外にも活用したいと思っています。 しかしKindle Fire HDは電子書籍などのを読むのにつくられましたよね? そう考えるとやはりパズドラをするのが目的にKindle Fire HDを買うのはやめたほうがいいですか? あまりこういうことには詳しくありません。 わかりやすく教えていただけるとうれしいです。 またKindle Fire HDでパズドラをしている方の意見も聞けたらうれしいです。 回答お待ちしています。。 kindle fire hd の設定について 先日中国国籍の友達にkindle fire hdをプレゼントしました。 その友人から中国語に切り替えられない、アプリがダウンロードできない、QQという中国のアプリはダウンロードできるの?と聞かれました。 私はいま海外にいて 手助けすることができません。 私もネットなどで調べてみたのですが。クレジットカードなどを登録しないといけない。と書いてありました。 それは具体的にどうすればいいですか? 無料アプリをダウンロードするにはどうすればいいでしょうか? 中国のアプリをダウンロードすることは可能でしょうか? そしてどのようにすればダウンロードすることができますか? 教えていただけますとかなり助かります。 よろしくお願いします。 Kindle Fire HDをもっています。 Kindle Fire HDをもっています。 NHKの語学テキストを見たいのですが、アプリが見つかりません。 何かよい方法ありますでしょうか。 Kindle Fire HD7について Kindle Fire HD7ではBluetoothテザリングでネット接続可能かご存知の方いませんか? nexus7とKindle Fire HD お世話になります。 nexus7かKindle Fire HDのいずれかの購入を検討しています。 CPUは Kindle Fire HDが デュアルコア 1.2GHz OMAP4460 nexus7が クアッドコア 1.3GHz Tegra 3 というCPUとのことですが 下のページのVellamo スコア欄 で同じCPUっぽい機種を参考に、 nexus7が1500位で、Kindle Fire HDが1000位と思ってよいのでしょうか。 http://www.geocities.jp/aesthetic_music/memo/android-cpu.html そうだった場合、単純にnexus7とKindle Fire HDで1.5倍程度の性能差があるということでしょうか。 詳しい方、おすすめ機種やアドバイスなどありましたら、よろしくおねがいします。 Kindle Fire HDにクローム Kindle Fire HDニグーグルクロームは入れられますか? Kindle Fire HD 海外で使えるの? 日本のアマゾンで購入したKindle Fire HD を、海外から来日する友人(外国人)にお土産として贈ろうと思っています。日本仕様のKindle Fire HDを友人は帰国後、問題なく使うことができるでしょうか? Kindle Fire HD 7 タブレットの設定 Kindle Fire HD 7 8GB タブレットはカードを設定しなくてもアプリを買えるか教えてください。 お願いします Kindle Fire HDで奇妙な音がします Kindle Fire HD(第一世代、2012)を持っています。 時々、1秒くらいの奇妙な音がします。 何かのお知らせ音かなと思ったのですが、お知らせとも関係していないようです。 鳴った時刻も22:07と妙な時刻です。 皆さんのKindle Fire HDで同様の症状の方、おられますか? そして、対処方法を教えて下さい。 よろしくお願いします。 Kindle Fire HDでSkype Kindle Fire HDを購入しましたのでSkypeを始めようと思っているのですが、 Kindle Fire HDのヘルプやSkypeのページを見ても使い方が分かりません。 電話をかけるにはどうすればよいのですか? 試しに自分の携帯電話にかけようと思ったのですが、「呼び出し中」が表示された直後に「発信できませんでした」と表示されます。 番号を間違えて入力したときに通話は出来てませんが「発信できませんでした」とは表示されませんでした。間違ってかけた番号の方にはどういう状態になっているのですか? skypeの自分の電話番号はどうすれば見ることができますか? 電話のかけ方や設定の方法を教えてください。 よろしくお願いします。 Kindle Fire HDでインターネット Kindle Fire HDを購入しようと考えています。 ローソン、セブンイレブン、デニーズ、スターバックス、タリーズでKindleを使ってインターネットはできますか? よろしくお願いします。 Kindle Fire HD で文章作成 PCでWardを使ってドキュメント等を作っていますが,Kindle Fire HDでも文章作成できるのでしょうか。詳しく教えてください。お願いします。 PCからKindle Fire HDへはドキュメントを送ることはできましたが,このドキュメントを編集しょうとしましたが,うまくきませんでした。 Nexus7かkindle fire HDか タイトル通りなのですが、どちらを買おうか悩んでいます。 用途としては、通勤中の読書や映画(レンタル)視聴が主になります。 特にAndroidアプリを使いたいわけではないので、コンテンツが 強そうなのはAmazonかなと、kindle fire hdを注文しましたが、 Nexus 7 も評判がいいので悩み始めています。 映画視聴については、kindle fire hdはHDMI出力が出来るので、 家のテレビでゆっくり見ることもできるし、私の用途からするとkindleの ほうがいいのでは…と思ってはいるのですが。 ただ、スペック的にkindleの動作がカクカクしていないか心配です。 Nexus7は実機がサクサク動いているのを見られたのですが。 アドバイスいただけると嬉しいです。 Kindle Fire でメール Kindle Fire を初めて使用するとき、初期設定をすると、****@kindle.comというメールアドレスを与えられます。 このアドレスに送ったメールをKindle Fire で見る方法がわかりません。 どのようにすれば見られるのですか? >>> 他のプロバイダーのアカウントを登録するように、Kindleのアカウントも登録するのでしょうか? サーバーのポートとかどうしたら わかるのかな。 Kindle fire HD を購入したんですが、 Kindle fire HD を購入したんですが、 ローソンのアプリが検索できず、 インストールが出来ません。 WIFIを使いたいのですが、どうすればいいですか? また、無料でつながるスポットあれば教えてください。 アマゾンKindle Fire HD 新発売予約中のアマゾンのKindle Fire HDでは、月額契約もなしにインターネット全てが出来るのでしょうか。 kindle Fire HD kindle Fire HDを買いたいと思っているのですがーあまり良くわからなくて‥‥。どなたか教えて戴けると大変嬉しいです。 この機種は、通信料とか、かからないと、聞きましたが、本当でしょうか? 又、色々使えるみたいですが、iPad等と比べて、優れていますでしょうか? 使用目的としましては、ネット利用や、映画鑑賞や、mailや、文章作成などです。 又、クレジットカードは、使いたくないのですが、Amazonで、本などは買えるのでしょうか? わからない事だらけで‥‥済みません。 どうぞ、よろしくお願い致します。 Kindle fire HDで購入した書籍をPCで 普通の書籍ならKindle fire HDで購読するのは問題ないのですが、デザイン系の説明(マニュアル的)書籍はやはり全体を大きく見ない感じが読み取りづらいので、PCで見たいのです(これからはPCで購入しようと思っていますが、2冊ほどKindle fire HDで購入したものがあります)。そこで、Kindle fire HDからPCへ移動やコピーまたはその他の方法で、PCで見るにはどのような方法があるのでしょうか。よくご存知の方、おしえてください。お願いします。 Nexus 7 とKindle Fire HD Nexus 7 とKindle Fire HDを購入前、比較しています。主な使い方として、ネット検索と電子書籍を購入し読む場合どちらが良いでしょうか。