• ベストアンサー

PCでインターネットでのこと。

インターネットの、あるサイトを複数出して見る方法を、教えてほしいのですが。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • adw007
回答No.1

IE7以上ならTABで複数表示できますが。(画面中央上の現在開いているTABの右側で新しく開く)

t7m69
質問者

お礼

お礼の返事が大変遅くなって済みませんでした。 TAB]の意味が分からなくて、分かるまで時間が罹りました。 今では作業が効率よく進み嬉しい限りです。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

ブラウザを複数立ち上げて、それぞれ好きなサイズに変更して、画面上の好きなところに移動して下さい。並べて見ることができますよ。 ただし「あるサイト」でサイト側が制限しているような場合にはできないでしょうね。

回答No.2

あるサイトを複数表示させる、ということでしたら…  ○表示させたいリンクの上にカーソルを持っていき、右クリック    ○「新しいウィンドウで開く」をクリック  ○ウィンドウを見やすい大きさに調整(ウィンドウの四隅にカーソルを合わせ、ドラッグ操作で拡大・縮小可能)  ○さらに必要なら以上の作業を繰り返す でいかがでしょうか?