• 締切済み

吸い付くって!?

私30前半 彼40前半 彼の事が大好きで彼とのエッチでは初めて中でいけ、潮までふいちゃいます(;つД`) 彼からメールで 『はじめての経験なんだけど、中が吸い付いてくる。なんなの!?なにか飼ってるの!?』というようなメールがきました… 私的にはよくわかりません… 迷惑っぽいですか!?

みんなの回答

• asuka-n
回答No.7

30にもなって本当に分からないの? なぁ~んか変なの。

noname#197714
質問者

お礼

彼のメールの意味がわからなかったのです^_^; とても真面目な方なので…気持ち悪いって意味かな!?と…

回答No.6

あなたは何か勘違いをされていませんか? 彼がそういう反応をするのであれば、恐らくあなたは、貴重な名器をもつ逸材なのでしょう。 国宝、世界遺産と言っても良い!! そういうものは人類皆のものです。 1人の男性のものではありません!! いろんな人にどんどん公開して行きましょうね。

質問者

お礼

そんなに褒めていただきありがとうございます(^^) 彼以外とって考えられないですが((((;゜Д゜)))彼に振られたら考えてみます^_^;

• LOLIPON35
回答No.5

30代の男です。 メールの意図がわからなくてご心配なのでしょうけど、 迷惑ではなくて、とても気持ちいいという意味です。 初めての体験に戸惑っている部分も、 あるといえばあるのかもしれませんが…。 隠語の呼び方はいろいろありますが、いわゆる 名器というもので、珍しい体質なのでしょうね。 あるいは、Hで素直に感じられて、身体も自然に 受け入れる反応ができるということかもしれません。 そのために彼の射精が早まってしまって、 彼自身のイメージ通りにHできないとか お楽しみの時間が短くなってしまうとか、 そういう悩みは出てくるかもしれません。 でも気持ちいいということに変わりはないし、 お互いに楽しめているならそれでいいはずです。

質問者

お礼

ありがとうございます(^^) その通りで、メールがどういう意味なのかで悩んでおりました^_^; 褒めてるの!?気持ち悪いの!?と心配になったんです^_^; 彼はあまりたくさんの女性と…ってタイプではなく、真面目に生きてこられた方なので… 嫌われたのではと思ってましたが、昨日会って、実際に教えてくれました!! 自分でも自分のあそこが気持ち悪く感じちゃいましたが… 彼が喜んでくれているならよかったのかなと思います(*^^*)

• NIDOH
回答No.4

No.2です。 お礼、ありがとうございます。 現役は退きましたが、夜は週1~2回の現役です。 この歳で現役なのも、妻の名器?のおかげと感謝しています。  彼とのSEXの相性もバツグンのようですね! 初めて中でイケて潮まで噴いちゃう、とはスゴイです。 彼も、annasan47さんの身体の虜になります。 他の女性では満足出来なくなります。  ちなみに名器の事を、参考になればと思います。 飲み仲間の竿師(風俗の女性の方々にSEXを教えている人)に 聞いた話ですが、名器にも大きく二種類有るそうです。 オマ●コの締め付け系と感触系だそうです。 締め付け系は、入り口が締まる巾着、奥が締まる蛸壺、 入り口・中部・奥が締まる俵締め等です。 感触系は、ミミズ百匹・千匹、天井サメ、蛸壺、イソギンチャク等です。 annasan47さんのオマ●コは、イソギンチャクと言われる千人に一人居るか 居ないかの名器中の名器と思われます。 竿師の方も千人以上の方とSEXしているそうですが、 一人しか会ってないそうです。  天からの贈り物です、お互いに大切に扱いましょうね!                                   NIKAIDOH

質問者

お礼

またまたわかりやすく教えていただき感謝です(*^^*) 女性のなかでも色々あるんですね!!驚きました… イソギンチャクっていうのもあるなんて((((;゜Д゜))) 彼にメールで言われてから、昨日会って、エッチする時に、思いきって彼に聞いてみました。 生き物飼ってるの!?ってどういう事か… 実際にバックの体勢から彼のを入れられて、彼がゆっくり抜いていくとき、自分でも抜かれていくチンを中からだしたくないみたいに吸い付いてるのがわかる程でした^_^; ぶっちゃけ自分で自分が気持ち悪いと思ってしまいました… 抜かれるチンに絡まって中に中に吸い付くって…彼のチンが抜くときに凄い吸い付かれて引っ張られてる感じで可愛そうになってしまいました( ´△`) 彼は私を知ってしまったから、他ではできないと言って喜んでますが、なんか複雑です^_^;

• miyachi
回答No.3

彼は歓喜の雄たけびであります それは ミミズ千匹という膣なのです 初めて中でいけ、潮までふいちゃいます とは何と反応の良い、すばらしい体をお持ちです 名器なのですよ 自分も経験は多数ですがどれもマグロです こういった女性に出会いたいものです 彼は幸せです おそらく他の膣では満足できなくなります あなたの体のとりこになること間違いありません

質問者

お礼

一度のエッチで3回ほど求めてくれます。何回でも抱きたいと言ってくれます(*^^*) なのに、なんなの!?なにか飼ってるの!?って気持ち悪いの!?と心配になりました(;つД`) 私のからだの虜になってくれたら、そんな幸せな事はないです(*´∇`*)

• NIDOH
回答No.2

60代のオジサンです。 妻・大好きなエロ夫婦です。 >『はじめての経験なんだけど、中が吸い付いてくる。  なんなの!?なにか飼ってるの!?』 <妻と同様です。  妻はイク前にオマ●コがオチ●コに絡み付いて締めてきます。  射精を促して来ます。耐えられません。タップリと射精をさせられます。  調べて見ましたが、最高レベルの名器の一つだそうです。  彼が知っていてメールをしてきたのであれば、最高の褒め言葉です。  知らなくてメールをしてきたのであれば、「なになに!この快感は?」と  言う意味です。  どちらにしても、耐えらない快感の事を言っているのです。 >迷惑っぽいですか!? <名器のオマ●コにオチ●コを挿入していて、嫌がる男は居ません。  もっと、SEXしたいと思います。 彼もそう思っていますよ。  少数の女性しか持って居ない名器です。  女性として自信を持って良いと思います。  楽しいSEXを!                     NIKAIDOH

質問者

お礼

奥さまと一緒という事で安心しました(*^^*) 吸い付いて絡まるといってました。本当に中になにかを飼ってるの!?と思うほどなのでしょうか!? 男性にしかわからない事なので不思議がいっぱいです^_^;

回答No.1

大迷惑です。

質問者

お礼

どのように迷惑ですか!? 迷惑をかけないようにするには、どうすればいいのでしょうか(;つД`)