ベストアンサー 今日楽天ロッテ試合できそうですか? 2013/10/20 12:17 雨どんな感じですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yama1998 ベストアンサー率41% (1168/2843) 2013/10/20 12:46 回答No.1 中止になりましたよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 今日の楽天vsロッテ 楽天が今日もロッテに快勝し、球団記録更新の7連勝となったのですが、何故平日にもかかわらずデーゲームだったのでしょうか?日本シリーズでもデーゲームしなくなったのにシーズン中に祝日でもない普通の平日にデーゲームを1軍の試合でするのは珍しいと思うので、100%確実でなくても何故行われたか知っている人いたら教えて下さい。 今日試合でした。。!!!! はじめまして。私は高校1年生で今日、バスケットボールの試合に出場しました。 いつもより走ったので、明日重~い筋肉痛になりそうで心配です。 もうすぐ合宿なのでなるべく疲れを取りたいのですが。。 今、膝が少し、痛い?といか、重くて疲れてる感じがするんです。 疲れをとるには、やはりお風呂に入った方が良いのでしょうか?? でも、温めると逆に、悪化してしまうような気がして・・・ 実際どうなんでしょうか??詳しい方いらっしゃいましたらぜひ教えてください!! ロッテの試合速報 ロッテの試合速報などについて、無料配信しているメルマガないですか?携帯じゃなくて、パソコンの。 まぐまぐでは、ロッテとダイエー以外は発行されてるんです。 検索していろいろ見てみたんですが、なかなか見つからなくて。 知っている方、よろしくお願いします。 亀田の今日の試合 なんかジャッジおかしくないですか? 解説の人も結果発表前は、「また次があるよ」「初めての世界挑戦はこんなもんさ」みたいなノリで、亀田自信もあかんかったわみたいな感じで涙目でしたよね。 みなさんの意見を教えて下さい。 土砂降りの試合 今、阪神対楽天の試合中。最悪の天気で、土砂降りです。あんなに雨なのに選手のユニフォームはグショグショに濡れてる感じがしません(TVで見てる感じでは)ユニフォームは防水加工されているんでしょうか?見た目以上にぐしょ濡れなのでしょうか?素材は何なのでしょうね?普段、私たちが私服で土砂降りの中にいるとグッショリ重くてあんな機敏に動けない気がして・・。 今日明日の甲子園が雨だったら試合はどうなるの 楽天の試合について、今日明日甲子園で阪神戦がありますが特に明日は雨で中止になりそうです。その場合、後ろに2日空いているのですが順延で甲子園でやらないのですか。そうなると次は23,24日の広島戦になっちゃうのですか。田中君は甲子園で投げられずに広島球場で投げるのですか。 楽天の試合について 明日野球の試合を見にコボスタへ行きます。 他県から行くので会場の雰囲気がわからないのですが、夏限定の緑のユニフォームは9月に入ってから着てる人はいないのでしょうか? 教えて下さい。 よろしくお願い致します。 今日の試合 今日のイタリアVS日本を見たのですがなぜ、大山加奈は出なかったんですか?教えて 今日の試合は何時からですか? 今、TBSのダイナマイト2006を観ているのですが、18時からはじまっているようですが、過去のVTRばかりやっているみたいです。 今日やる予定のKID対金メダリストとか、秋山対桜庭などの試合は何時頃からはじまるのでしょうか? 雨で流れた試合はいつ入りますか? 雨で流れた試合を入れるとき、何日前までに決定して告知されるのでしょうか? 6月7日に雨で流れた試合が差し込まれる可能性はあるのでしょうか?その有り無しはいつまでにわかるのでしょうか? 今日は雨だね。 今日は雨ですね。 雨の日の独特な匂いは何故か郷愁を感じます。 雨、好き?嫌い? 楽天やロッテのキャンプ ほとんどの球団がキャンプの終了日程を2/28としている中 (ヤクルトに至っては3/2まで) 楽天、ロッテは2/21にキャンプ打ち切りのようですが オープン戦の開幕は2/27ですが、それまでの1週間は 何をしているのでしょうか? 自主トレ?沖縄観光?休養? 10/6のロッテ×楽天の先発は? 10/6のロッテ×楽天の両チームの予想される先発ピッチャーを教えて下さい。よろしくお願いします。 試合情報 昨日の巨人阪神戦のように雨が降っていてあるのかないのかわからない場合それをおしえてくれるサイトがあればおしえて下さい。お願い致します。 今日は雨ですか? みなさんの住んでるところは今日は雨ですか? 雨なんで家に缶詰め予定でしょうか? 今日の雨は危ないのでしょうか? 関東地方、今日は雨ですが、外に出て雨にはあまり当たらない方がいいのでしょうか。 心配です。 今日の天気 都内では昨夜から少しずつ雨が降っていたようですが、日中は雪になったんでしょうか? 夕方の今は、積もった形跡もなく雨のようですが。 今日楽天が勝つと思ってるのは私だけですか? 楽天は強い あきらめたらそこで試合終了ですよ TwellVのロッテの試合中継 最近この試合中継を知るようになりました。一度見たときに試合が早く終わったときに、ロッテの選手に関する映像を流していました。その中でバレンタイン監督が遠征に行ったときの食事の様子を流していたことがあるのですが、もう一度初めから見たいと思っているのですが、こういう映像は早く試合終了したときには、何度も流れる可能性はあるのでしょうか? 楽天の野村監督が今日(10/17)の試合後のセレモニーで言ったこと 仕事で、楽天対ソフトバンクの今日の試合&その後のセレモニーを見れなかったのですが、 野村監督が今日(第二戦)の試合後のセレモニーで言ったことを(できるだけ詳しく)教えていただけないでしょうか? 野村監督のファンだったので知りたいです。