• 締切済み

モヤモヤしてます。

会社の取引先の人で何度か電話で仕事の話しをしているうち、その人は、『声が聞けて嬉しい』とか、いきなり『メモして下さい』って言って自分の携帯の番号を。『電話待ってるから』。からかわれてると思ってたので真に受けず一年程が過ぎたんです。でも、私自身、その人の声とか話し方が心地良くまんざらではありませんでした。ある日『一度でいいから電話してほしい』と言うなので思い切って電話したんです。それから何度かメールのやり取りや、電話で話しもしました。その度、『今すぐ会いに行きたい』(その人とは遠距離です)とか、『こうやって話せて幸せだよ』とか思わせ振りな事を毎回言うんです。でもメールするのはいつも私から。電話するのもいつも私の方から。これってどう思いますか?

みんなの回答

回答No.3

軽く伝える携帯番号 一年過ぎても諦めないしつこさ 一度引っかかったら離さない手際 ま、普通にプレイボーイでしょう。 そういったところから判断するに あなたの幸せを考えての将来を見据えた本気のお付き合いを考えてはいないでしょう 状況によっては色々な発展もあるでしょうが 「納得ずくの大人の付き合い」の範疇を超えることは無いと思います。

回答No.2

男の私から見たら羨ましい彼ですね 完全なプレイボーイでしょうか 軽い気持ちで口説ける とくに惚れ込んでないので どんな事にも 優々と応じられる 羨ましいです。けっこう 重役でお金も自由になられる方と思います 女の子と話したり口説いたり慣れてみえるから いやみが無く 女の人は、引かれるのみなのでしょう あまり のめりこまないで たまに おごってもらう仲までしか進まないと思います 相談相手には最高の人と思いますので 貴女も思わせぶりに話して 楽しいゲームして楽しんでください。燃え上がらないで相手の前より後ろから用心深くついて行く気でよろしくです。ホテルまではこの人は誘わないと思います。自分で話したことも1時間もしたら 完全に忘れて仕事している方と思います。家も旨く行ってみえると考えます。

• ange45
回答No.1

貴方は女性ですか?そして先方が男性ですか? だとすれば、ことばが悪くてすみません。遊びの相手を探してうまく引っかかってくれる感じの人を探しているのでは? 勿論、質問者さんの事をタイプではあると思います。でも本気ではないのではないかと。 そのような気がします。