- 締切済み
ダイエット
あなたの周りで、痩せて こいつ、こんなに可愛いかったっけって体験したことありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nicofoto
- ベストアンサー率47% (464/968)
回答No.2
ありそうで無い体験ですね。 可愛くなかった人が、痩せて可愛くなったというのは無いです。 可愛い人は痩せる前からだいたい可愛い。 逆に「痩せたらもっと可愛いのに」と思ってた人でも、本当に痩せたら別に可愛くなくなったという経験ならたくさんあります。せっかく痩せても、どうせ食事制限ばかりで痩せ方が悪かったり、または痩せ過ぎたりする人が多いからかもしれませんね。 可愛い子が少しぐらい太っても化粧もおしゃれも笑顔も上手なので可愛いですが、そういうのに慣れていない子が痩せたとしても、化粧や笑顔がすぐに上手くなるわけじゃないですしね。体型だけかわったところで、可愛さはまた別ですからね。 あなたも、男性が痩せただけでかっこよくなるなんて思わないですよね。それなら最初から痩せてた人はみんなデブよりモテるはずだが、そんなことは聞いたことがありませんでしょ。
- 20121204
- ベストアンサー率26% (11/42)
回答No.1
無いです。すっきりしたなという程度ならありますが。 体験してみたいです。