• ベストアンサー

よそよそしい?

職場の気になる先輩(男性)に、たまに 今日なんかよそよそしくない?とゆわれます。 たしかに、たまにどうしたらいいかわからなくて そっけない態度等とってしまっていると思います。 私の好意はばれてしまってるでしょうか? いきなりよそよそしくなるなんて普通おかしいですよね… よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 15-mama
回答No.1

「よそよそしくない?」って聞くこと= 質問者さんと仲いいと思ってる、または仲良くしたいんじゃないでしょうか? どう思われていてもいいじゃないですか、 好きな気持ちに気づかれていても、仲良くなれたほうが楽しい! うまくいくといいですね(o^^o)

rn0325
質問者

お礼

今更で大変申し訳ございません。 アドバイスありがとうございました!

その他の回答 (1)

• uitinka
回答No.2

だっておめしゃん,いつだって,よそよそしいばいいけんど,きょうはめったにないよそよそしいから,ばればれだ(^・^)うんだども,おなごは,じょうひんで,きれいだ子がええでばや(^・^)しつもんいがった(^・^)

rn0325
質問者

お礼

今更で大変申し訳ございません。 アドバイスありがとうございました!