締切済み

Facebookユーザーと表示される

  • 暇なときにでも
  • 質問No.8293288
  • 閲覧数5964
  • ありがとう数10
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 100% (7/7)

Facebookに関する質問です。
メッセージもしくはメッセンジャーで、以前やり取りをしていた方が、Facebookユーザーと表示されるようになりました。
おそらく退会したのだろうと思い、気にしませんでしたが、Facebookユーザーと表示されたまま、プロフィール画像が更新されているのですが、これはアクセスブロックでもされているのでしょうか?
メッセージが本人のページに行こうとするとページがみつかりませんと表示されます。

それともこちらの操作ミスでそんな症状になることってありますか?
ちなみに私のブロックリストには誰も入っていません。

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 74% (2977/4021)

考えられる可能性として、相手の方があなたを制限リストに入れて、ご自分の投稿などをあなたが見られないようになさったのではと思います。制限リストに入れてもプロフィール写真は「公開」となっていますので更新があればそれは見ることが出来ます。

>私のブロックリストには誰も入っていません。
ブロックリストに表示されるのは「あなたがブロックした人」だけであり、あなたを誰がブロックしたのかは表示されません。
お礼コメント
MISTUGU

お礼率 100% (7/7)

なるほど、だからメッセージの履歴でプロフィール写真が変わっていたのですね。
投稿日時 - 2013-10-08 07:37:46
Be MORE 7・12 OK-チップでイイコトはじまる
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

特集


より良い社会へ。感謝経済プロジェクト始動

ピックアップ

ページ先頭へ