ベストアンサー 香水をお安く買うサイトをご紹介ください 2013/10/04 08:16 オードトワレのフィージーを購入したいのですが、どこかよいサイトがありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー x24jnnex ベストアンサー率40% (4/10) 2013/10/11 21:15 回答No.1 楽天はどうですか? 現品もですがサンプルサイズも扱っているお店が多くありますよ。 質問者 お礼 2013/10/15 22:07 ありがとうございました。 参考にさせていただきます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A どこでどの香水を?? 30歳の人に香水をプレゼントしたいと思っています。とてもおしゃれな人で香水もとても好きな人です。 で私は百貨店を見に行ったのですがあまり売ってなかったのです。包装などおしゃれなお店でも構いませんし、千葉と東京の百貨店で男性物の香水をたくさん扱ってる百貨店やおしゃれなお店はしりませんか。 また、男性にプレゼントする上で下記の中でどれがいいと思いますか。(1)ラルフローレン ロマンス フォーメン オードトワレ (2)ポリス インターアクティブ フォーヒム オードトワレ (3)ジョルジオ・アルマーニ アクア ディ ジオ プールオム オードトワレ (4)イッセイミヤケ ロ-ドゥ イッセイ プールオム オードトワレ (5)クリスチャン・ディオール ディオール オム オードトワレ よろしくお願いします。 シャネルの香水 好みはあると思いますが、シャネルの香水で「ココ・マドモアゼル」のオードトワレと 「チャンス」のオードトワレでは、どちらのほうが香りが強いと思いますか? 学校での香水 学校に香水つけていきたいんですけど、某サイトで見たら腰両サイド(?)くるぶしがいいらしいんですが、キツく匂いませんかね?いわゆる香害。 教師にはバレたくないです😢 香水はメイクミーハッピーのホワイト(オードトワレ)です。 香水 「香水を付けてはいけない」という決まりは、「オードトワレやオードパルファンなら付けてもいい」と同義ですか? CHANELの香水の値段 こんにちは、よろしくお願いします。CHANELのアリュールのオードトワレはデパートのCHANELの化粧品コーナーで買うとお値段はいくらですか?50ミリです。通販サイトで買うとやっぱり安いですか? フィジーという香水 以前海外のお土産でいただいた「フィジー」という香水の小さな瓶がとても気に入りました。そのあとでまた同じものをいただいたのですが、うっかりこぼしてしまいました。一体どこで購入できるのでしょうか?あまりフレグランス売り場では見かけないように思うのですが?宜しくお願いします! 香水のつけ方 昨日ロクシタンで、ピオニー(一般的なローズよりも濃厚ではなく、瑞々しく甘酸っぱい感じのローズ?っぽい香りです)のロールオンタイプの香水(オードトワレです)を購入しました。 練り香水やスプレータイプの香水は何度も使った事があるんですが、ロールオンタイプはこれが初めてです。 近くにいる時やすれ違った時にふんわりと香る程度にするには、どの部位にどの位つけるのが最適なんでしょうか? 香水の使い方 ありきたりな質問なのですが、よろしくお願いします。 今まで、香水を使用したことがなかったのですが、40代(男)に突入したということで、いろいろ気になりますし、購入してみようかな?と考えています。 ○付ける箇所などはそれなりにネットで調べることができたのですが、どれくらいのタイミングで付けていくのかとかがわかりません。 朝、出勤前に付けたとして、昼ぐらいに一回、帰社で一回、それぐらいでよいのでしょうか? そうすると、小分けにしないといけないですね。 ○付ける場所なのですが、衣類に吹くのはあまり効果がないのでしょうか? ○ときどき、すれ違ったときにいろんな香りが混ざった人と出会います。 思うに、整髪料とか、化粧品などの香りの統一がなってないからでは?と思うのですが、香水をつける際は、そこらへんも考えての香り選びが必要なんでしょうか。 ちなみに、今気になってるのが、ボディショップにある、 ホワイトムスク スポーツ オードトワレ プールオム ホワイトムスク フォーメン オードトワレ です。 買い物のお供の際によった店にあったのですが、特にスポーツの方の柑橘系の香りが良かったです。 よろしくお願いします。 香水の付けたか 最近、香水を購入した男性です。 ショップで試し店員さんの助言などを参考にしてオードトワレを購入しました。しかし、つけ方がいまいち判りません。過去ログを覗きましたが、「手首につけてこすらない」「足首につける」「首の脈打つ箇所につける」「お腹につける」などありましたが、スプレー式なので手首につけると過剰な感じになるし首筋だとシャツやスーツに臭いが染みつくように思います。お腹って直接肌につけるのかな? 空中に吹き付けそこを潜るというのもありまたが、そのときは下着をつけた状態で潜るのでしょうか?また、つける間隔はどのくらいを目安にすればいいのでしょうか? スプレー式のつけかたをご助言ください。 香水のつけ方 香水つけたての初心者です。香水のつけ方を教えてください。スプレー式じゃないので俺は手首に1滴で左右の手首に、左右の耳の後ろに1滴、首筋に1滴です。これはつけ過ぎですか?自分では匂わないんです。CK-oneを使っています。オードトワレです。男です。 香水について教えてください。 欲しい香水があり、オークションで買おうかなと思っています。 (正しくはオードトワレ) 安く買えるといったらやっぱり中古のものなので、 中古を探してみると3つあった内どれも2年以上前のものなんです。 2年も経つと香りが変化したりしているでしょうか? 2年前の物でも、未開封なら問題ないでしょうか? 香水のつけ方について 香水(オードトワレですが)を使用しているのですが、誰も気が付いてくれません・・・。 朝、耳の後ろに1プッシュづつと、膝の後ろに1プッシュしています。 香水くさい人にはなりたくないですが、ほのかに香る人になりたいです。 上手に香らせている方、どこに何プッシュしていますか? また、日中につけ直しはしていますか? 香水、オードトワレ 普段、香水等は付けないんですが、夏のこの時季体臭が気になりまして...。そこでお聞きしたいんですが、香水とオードトワレの違いは、そしてどのように使い分けるものなんでしょうか? 男です。 香水 ジャン・パトゥ ミル フランスの超高級香水 ジャン・パトゥのミル(1000)の香水とオードトワレの購入先を探しています。 調べてみたところ在庫切れが多く、見つかったら大変な値段だったりで、、購入先を見つけるのが難しく四苦八苦しています。 助けていただけると嬉しい限りです。宜しくお願い致します。 香水してますが、香りません・・・ 今、毎日アクアシャボン(水色の長いボトル)の香水をつけていますが、 まったく香りません。 まわりに聞いても、「えっつけてたの?知らなかった。近づいてもわからなかった」と言われました。 付け方は、手首に2回・両肩に1回・頭に2回です。 これだけ付けても香ってこないのは、オードトワレだからでしょうか? パルファンの方が香りますか? すれ違ったときに良い感じに香る、つけかたや香水、あったら教えてくださいませ^^ お願いいたします^^ 希望は「せっけん」です。 香水でボディスプレーを手作り。 ボディショップで香水とボディスプレーの両方を購入したのですが、 スプレーの方がほのかに香る程度でなおかつ全身に満遍なく振れるので いいな~と思ったのですが、購入してしまった香水(オードトワレ)を 使って同じようなものはできないでしょうか? 潤いとかはなくてもいいので、香りが香水より薄めで全身に振れるものを作りたいのですが、いい方法はないでしょうか? 香水やめました 香水と申しますかオードトワレなのですが、使用するのをやめました。 柔らかな香りで嫌みなく、人気のあるブルガリ プールオムです。 この香りが好きと言ってくれる女性もいました。 しかし香水で気分の悪くなる人もいるんですね。 トワレを吹き付ける度にそのことが頭をかすめて・・ 「他の人の気分を害してまで使う必要ないよね」とバカらしくなったんです。 他の誰かの為に、ちょっとした気遣い。 なにかなさっていらっしゃいますか? 職場に香水を付けていく時 最近、シャンプーや石鹸系の、爽やかな清潔感のある香りの香水を購入しました。 オフで出掛ける時等に、いざしっかりめに付けてみても「あれ?付けてたの?」と言われてしまう位ほんのり香るモノ(ちなみにオードトワレです)なんですが、すれ違った時や、近づいた時にほんのりフワッと香る程度にしたい場合、どの位・どの部位に付けるのが最適なんでしょうか? ご回答お願いいたします!m(__)m 教えてください!クロエの香水で!! クロエの香水で石鹸のような匂いがするものを探しています。候補として、 1.オードバルファム 2.オードバルファムインテンス 3.オードトワレ の中のどれかかなぁと思って色々調べてみたんですがよくわかりません。ちなみに、その香水をつけていたのは男性に方でした。 意見を聞かせてください。よろしくお願いします。 香水探してます 以前オールウエイズフォーヒム[ARAMIS]オードトワレという商品を愛用しておりましたが廃盤になり 又似た香りを探してます。さかのぼると初めはアウスレーゼ・・・ナインオクロックが廃盤になり探しました所アラミスのオールウェイズフォーヒムが気に入りズット愛用しておりました。 このオールウエイズフォーヒム[ARAMIS]の香りを知っている方、そして似た香りをご存知の方ご返事お待ちしております。
お礼
ありがとうございました。 参考にさせていただきます。