• ベストアンサー

尿意と射精について男性の方

私の彼は、エッチの前に必ずトイレに行きます。 でも、トイレに行った後にゆっくりしてからエッチを始めたりする日は、たまになんですが、挿入してから比較的早い段階で「ごめん、トイレに行きたくなった…もうイッてもいい?」と言うことがあります(^_^;) 生でする時が多いように思います。 こういう時は、二人ともちょっと笑っちゃってσ(^_^;) 結局早めにイッてもらって、トイレに行った後にゆっくりしてからもう一回しています。 皆さんも、エッチの最中にトイレに行きたくなりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • LOLIPON35
回答No.5

30代の男です。 最中に尿意を感じることは、まずありません。 一人でしていて、いつもより早めに射精した時、 直後にトイレに行ってから、このために 早まったのかな、と思うことがある程度です。 彼の場合、頻尿なのか、あるいは射精の感覚と 尿意の感覚が混ざってしまっているのか…。 普段はゆっくりできるのでしょうか…。 理屈はわかりますが、経験がないので、 正直よくはわかりません。

akko0404
質問者

お礼

彼も、終わった後によくトイレに行きます。 射精もおしっこも異常はなさそうなんですが… トイレから聞こえてくる音も普通ですしσ(^_^;) ちょっと話をしてみます。 ありがとうございました!

その他の回答 (5)

• maymomo
回答No.7

彼はとてもおかしいです。 尿意と射精は全く別物でどちらか一方しか出来ません。 最中に尿意をもよおすなんて生理的に有り得ません。 何か彼に別な理由があるのではないでしょうか。 射精の後、トイレに行く行為というのはよくある話です。 最近はそうでもないですが一時習慣になったこともあります。

akko0404
質問者

お礼

おかしいですかね… とりあえず、ごくたまになので様子を見る事にしました。 ありがとうございました!

• HAT
回答No.6

そうならないように,事前にトイレに行きますね。 なったら二つ同時にするのは嫌なので。 むかしそれをやったら膀胱炎になってしまい,大変でした。

akko0404
質問者

お礼

二つ同時に出来るんですね。 膀胱炎になるのはいけませんね(゜_゜;) 私も一度膀胱炎になった事がありますが、大変でした… エッチの前に必ずトイレに行ってもらいます。 ありがとうございました!

• nitto3
回答No.4

60歳を過ぎたころから、射精感が尿意に近い状態になったことがあります。 慌てて前立腺の検査に行った覚えがあります。 その後も時々そんな感じになります。 というより射精感が少なくなってきました。

akko0404
質問者

お礼

まだ30代で健診の結果も良好のようですが、病気の心配もありますね… 受診を勧めてみます。 ありがとうございました!

• miyachi
回答No.2

それはちとおかしいですね 男性膀胱機能は勃起時には尿道が圧迫されて オシッコは出ないものですが 射精後はトイレに行きたくなります したがって まず エッチの最中にトイレに行きたくなるはずないです 「ごめん、トイレに行きたくなった…もうイッてもいい?」 とは 何か裏のあるような言い方と思えます

akko0404
質問者

お礼

ありがとうございます。 裏ですか…(゜_゜;) エッチの最中にトイレに行きたくなるのは、おかしいんですね。 何かの病気でしょうか…?

回答No.1

エチケットとして、やはりことを始める前に済ませるべきでしょう! それに、自分も途中で中断するのは、嫌だと思いますよ。折角気持ち良くなったところで、中断するのは・・・! 私は必ずトイレに入ってから、セックスします! 通常、尿意と射精の感覚とは違うと思うのですが、お互いに裸で寒いこともあるでしょうから、尿意を覚えても仕方ないと思うので、早めに処理するべきでしょう!! でも、トイレに行ってから、もう一回というのも面白いですね! それだけ、お互いにかなり親密になっている証拠ですから、それならば絶対にインサートする前に、恥ずかしくても済ませるべきです!

akko0404
質問者

お礼

ありがとうございます。 いつもは必ずトイレに行ってからエッチに入るんですけどねσ(^_^;) 確かに、まだ入れていて欲しい時にそうなるとちょっと残念なんですが、膀胱炎になるのも困りますし(笑) ありがとうございました!