- ベストアンサー
Dropboxの容量とスマホとの関連
前置き読む必要のない方はいきなり質問読んでかまいません. Dropboxというファイル共有ソフトを使ってますが,その容量は,特定のイベントをクリアすると増える仕組みになっています. 今回,「スマホ(HTC)にDropboxをインストールする」というイベントをクリアして容量を手に入れましたが,スマホを故障に出すため,インストールしたアプリは全て消えます. Dropboxさんの説明によると,2年間はこのキャンペーンで容量は増えた状態を維持するというような内容が記載されている. 【質問】 スマホのデータが消えてもDropboxの容量は増えた状態を維持するか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この場合の容量というのは、Dropboxが提供している クラウド上の容量の事ですから、スマホとは何ら関わりがありません。 容量を増分するキャンペーンのイベントとの関わりは、 そのイベントをクリアして増量した時点で終わっています。 Dropbox側が2年間の有期限と言うのなら、その通りでしょう。
その他の回答 (1)
noname#224282
回答No.1
Yes。
質問者
お礼
返信が非常に遅れました. 申し訳ありません. 回答有難う御座います.データ容量は維持されていました.
お礼
返信が非常に遅れました. 申し訳ありません. 回答有難う御座います. データ容量は維持されていました.