- 締切済み
振られたんですけど諦められません
新人で入って上司にあたる人に気にいられ優しくされました。 アドレスを3ヶ月後に渡しました 何も進展はなかったんですが、照れて目を合わせてくれなかったのがアドレス渡した後は合うようになりました すごく嬉しそうだったりしたのですが2ヶ月前に私が職場を辞めてから一度も会ってませんでした。辞める日は死にそうな顔をしてくれてました。 役者をやっていてブログとかを見て好きになってしまいました 自然消滅を恐れて10日に一度くらいで話したいなどのメールを送った為か嫌われてしまいました 楽しみが彼だけだった為に依存しすぎた結果だと思いますが 前の対応が忘れられずに辛いです 好きなので会えずに辛いというメールを最近送ってしまいました 私が悪いですかね
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- uitinka
- ベストアンサー率20% (205/995)
回答No.1
ちょっとまった(^・^)しばらく時間をおいてみよう。相手の事情が分かれば,それまでよ(@^^)/~~~
補足
返信は俺ろくな人間じゃないよ笑でした ちゃんと話してないからなんとも思ってない笑とも 私への対応としては特別な感情はなかったと電話で言われました 完全に戸惑った対応でした(>_<)