- 締切済み
男性の心理が知りたいです。
自分から彼女を振って、もう連絡とるのはやめよう。と言ったあとに、やっぱりよりを戻したいって思うときはありますか? ある方は、それはどういうときに思いますか? 又、連絡は自分からしますか? それとも、一度自分からやめようと言ったからしないでいますか? 彼女からの連絡を待ちますか? 男性の方、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#185246
回答No.4
あなたは彼の自由を奪いがちだったのではないですか?束縛が強いといいますか。 少し、彼を構ったり、構われたりするのを控えるといいかもしれません。素っ気なさをちょっと演出するのです。 これができれば、どちらから連絡をしても、復縁の可能性もあるでしょう。 好きだからこそ、一歩引いて冷静になりましょう。
補足
ちなみに私の場合、元カレから私の原因もあって話し合いの結果別れることになったんですが、そのとき元カレから別れ際に「俺は別れたことに後悔はしない」 と、言われました。 でも、恋愛感情はあるとそのあとに言ってきたり… でも、よりは戻せないと言われたり…。 彼の気持ちがよくわからなくて。