• 締切済み

男性の心理が知りたいです。

自分から彼女を振って、もう連絡とるのはやめよう。と言ったあとに、やっぱりよりを戻したいって思うときはありますか? ある方は、それはどういうときに思いますか? 又、連絡は自分からしますか? それとも、一度自分からやめようと言ったからしないでいますか? 彼女からの連絡を待ちますか? 男性の方、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#185246
noname#185246
回答No.4

あなたは彼の自由を奪いがちだったのではないですか?束縛が強いといいますか。 少し、彼を構ったり、構われたりするのを控えるといいかもしれません。素っ気なさをちょっと演出するのです。 これができれば、どちらから連絡をしても、復縁の可能性もあるでしょう。 好きだからこそ、一歩引いて冷静になりましょう。

• borg121
回答No.3

男性は、自分から振った女には、未練もないし用もないです。

noname#185238
noname#185238
回答No.2

人によるでしょうが私は自分から振った場合は 絶対によりを戻そうとは思いませんね連絡も しないしきたとしても無視します。

• rokometto
回答No.1

男というのは引きずるものです。 相当な時間うじうじと悩み後悔するもんですよ。 そのうち本当に良かったのか、正しかったのか、と考え始め、連絡を取って様子を見ようとかなんとかよりを戻してみようとかし始めてしまうこともあります。

rin-coco-megu
質問者

補足

ちなみに私の場合、元カレから私の原因もあって話し合いの結果別れることになったんですが、そのとき元カレから別れ際に「俺は別れたことに後悔はしない」 と、言われました。 でも、恋愛感情はあるとそのあとに言ってきたり… でも、よりは戻せないと言われたり…。 彼の気持ちがよくわからなくて。