- ベストアンサー
歌謡曲の楽譜の購入サイトはありませんでしょうか?
20年くらい以前の歌謡曲の楽譜を1曲分購入したいのですが、そんなサイトはありませんでしょうか?ちなみに、今回は森進一のゆうすげの恋の楽譜です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「一曲だけのものでいいのです。」 探しましたが、複数曲の楽譜集といった冊子は何冊か見つけましたが、逆に「一曲だけ」に関しては見つかりませんでした。
その他の回答 (1)
- nabe710
- ベストアンサー率66% (2683/4030)
回答No.1
楽譜とは、メロディー譜? ギター、ピアノ? ご希望は一曲だけの物? 楽譜集、全曲集のように3000~6000円くらいの冊子でも良いのでしょうか?
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。楽譜は歌唱のためのものでCDのシングル盤を購入すれば付いているものですが、古い曲のためシングル盤がありません。それと同じものでなくても楽譜のみを購入する方法があれば教えていただきたいのです。一曲だけのものでいいのです。
お礼
ありがとうございました。やはり、歌謡曲の楽譜一曲分というのは無理なのですね。 作曲家協会あたりでそういうサイトがあるのかと思いましたが。