- ベストアンサー
フェラでイク瞬間
フェラで相手がイク瞬間&イッテる最中って、こちらは口でのピストン?を止めた方がいいのですか? それともピストンし続けた方が気持ちいいのですか? どのタイミングで止めていいのかがわかりません。。。 あと、亀頭はくすぐったいだけだと言われたのですが、そうなんですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
手コキの場合も同じですがイッた瞬間ピストンを止められると 中途半端な感じが残ってしまいます。確かに次にはくすぐったさが 来てしまいますが、それまでは、せめて射精が終わるまでは ピストンを続けて欲しいです。
その他の回答 (5)
- lmint
- ベストアンサー率24% (183/738)
何かも放っといて どこに、ずりが飛ぼうと ただひたすら竿をしごいてほしいです さらに強ければ 言うことなしです 天国へ行きそうになります
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>どのタイミングで止めていいのかがわかりません。。。 何で、そんな事を聞くんでしょうかねぇ・・・!? 毎回、同じパターンにしていたら、直ぐに飽きられますよ! 射精したってピストンしつづけたり、そっと、優しく受け止めたり色々してみるべきでしょう。 時には、くすぐたくて笑い出してももらったら!? それもセックスの楽しみの内です。
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
60代のオジサンです。フェラ・フェチの妻を持つエロ夫婦です。 EX777さんは女性ですよね! フェラ・フェチの妻に聞いて見ました。 フェラで相手がイク瞬間、口と手でのピストンは加速するそうです。 イッテる最中は、優しく亀頭を小刻みにバキュームをして精液を待つそうです。 妻は、美味しく飲み込んでくれます。 射精の瞬間は、腰が浮く?そうです。(意識していませんが、癖かも?) このタイミングで射精を待つそうです。 亀頭の愛撫は、バキューム・フェラ、ディープ・スロートにしても 最高に気持ち良いですよ! 射精を強く促して来ます。 妻のテクニック?ですが、参考になりましたか? EX777さんもマスターして、彼を虜にして下さい。 NIKAIDOH
- botamoti2525
- ベストアンサー率6% (20/302)
う~ん、うらやましい!
- princelilac
- ベストアンサー率24% (1619/6638)
発射後はくすぐったいだけで、直前のような快感とは別の感覚に変化します。すぐにでも止めて欲しくなります。精子が空になってからも快感が続くと、最悪は出血するそうで、男性機能の保護のためにストップがかかるような仕組みのようです。発射後も刺激を続けるのは、逆レイプの感じがします。
お礼
ありがとうございます。 最悪は出血するとは、初めて聞きました。
お礼
ありがとうございます。 確かに、射精してる最中男性は手でしごき続けてる気がします。